Зе Бранко (Zé Branco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, биография, музыка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Зе Бранко, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Aspern. Зе Бранко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зе Бранко на википедия и IMDB.

Зе Бранко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Португальская монахиня (2009)
(A Religiosa Portuguesa)
Жизнь после него (2007)
(Aprs lui)
  Художник-постановщик
Em Câmara Lenta (2012)
(Em Câmara Lenta)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
рейтинг: 10
Португальская монахиня (2009)
(A Religiosa Portuguesa)
Улыбки судьбы (2009)
(Os Sorrisos do Destino)
The Lovebirds (2007)
(The Lovebirds)
98 Octanas (2006)
(98 Octanas)
Темная ночь (2004)
(Noite Escura)
Клан (2004)
(Le clan)
O Delfim (2002)
(O Delfim)
Три моста на реке (1999)
(Trois ponts sur la rivire)
Путешествие к началу мира (1997)
(Viagem ao Princpio do Mundo)
Transatlantique (1996)
(Transatlantique)
Лиссабонская история (1994)
(Lisbon Story)
Мавританская вилла (1992)
(Villa Mauresque)
Отсутствие (1992)
(Labsence)
Filha da Me (1990)
(Filha da Me)
Trs Menos Eu (1988)
(Trs Menos Eu)
Ужасные любовники (1984)
(Les amants terribles)
Aspern (1982)
(Aspern)

Зе Бранко: последние новости

Смотрите также