Дж. Х. Уаймен (J.H. Wyman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, криминал, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж. Х. Уаймен, родился в Оклэнд, Калифорния, США Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Counterstrike (сериал 1990-1993 ). Дж. Х. Уаймен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Х. Уаймен на википедия и IMDB.

test3

Дж. Х. Уаймен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Ведьмы ()
(Witches)
  Режиссёр-постановщик
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
  Сценарист
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
Ведьмы ()
(Witches)
Воины ()
(Warriors)
  Актер
Случайная встреча (1998)
(Random Encounter)
Алло (1996)
(Listen)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Клуб (1994)
(The Club)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Изобретатель Алекс (ТВ) (1992)
(The Sound and the Silence)
Школьный бал 4: Избавь нас от зла (1992)
(Prom Night IV: Deliver Us from Evil)
Death by Moonlight: Bomber Command (ТВ) (1992)
(Death by Moonlight: Bomber Command )
The Trial of Red Riding Hood (ТВ) (1992)
(The Trial of Red Riding Hood )
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))

Дж. Х. Уаймен: последние новости

Смотрите также