Дж. Х. Уаймен (J.H. Wyman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:документальный, военный, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж. Х. Уаймен, родился в Оклэнд, Калифорния, США Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Counterstrike (сериал 1990-1993 ). Дж. Х. Уаймен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Х. Уаймен на википедия и IMDB.

Дж. Х. Уаймен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Ведьмы ()
(Witches)
  Режиссёр-постановщик
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
  Сценарист
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Pale Saints (1997)
(Pale Saints)
Ведьмы ()
(Witches)
Воины ()
(Warriors)
  Актер
Случайная встреча (1998)
(Random Encounter)
Алло (1996)
(Listen)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Клуб (1994)
(The Club)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
The Trial of Red Riding Hood (ТВ) (1992)
(The Trial of Red Riding Hood )
Изобретатель Алекс (ТВ) (1992)
(The Sound and the Silence)
Death by Moonlight: Bomber Command (ТВ) (1992)
(Death by Moonlight: Bomber Command )
Школьный бал 4: Избавь нас от зла (1992)
(Prom Night IV: Deliver Us from Evil)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))

Дж. Х. Уаймен: последние новости

Смотрите также