Лорен Леви (Laurent Lévy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Леви, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Эрика Минор. Лорен Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лорен Леви на википедия и IMDB.

Лорен Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщина из Пятого округа (2011)
(La femme du Vme)
Кот раввина (2011)
(Le chat du rabbin)
Развод по-собачьи (ТВ) (2010)
(Un divorce de chien)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Каждый хочет любить (2008)
(Mes amis, mes amours)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 8
Le triporteur de Belleville (ТВ) (2005)
(Le triporteur de Belleville )
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Lvangile selon Am (ТВ) (2005)
(Lvangile selon Am )
Первый раз, когда мне было 20 (2004)
(La premire fois que jai eu 20 ans)
Доверься (2004)
(La confiance rgne)
Вредный Альбер (2004)
(Albert est mchant)
En attendant (2000)
(En attendant)
La bote (2000)
(La bote)
А теперь серьезно (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Blague part)
Плохой жанр (1997)
(Mauvais genre)
Un pre et passe (1989)
(Un pre et passe)
Уличная девка (1986)
(Rosa la rose, fille publique)
Mange (1986)
(Mange)
Эрика Минор (1974)
(Erica Minor)

Лорен Леви: последние новости

Смотрите также