Питер Фрактмен (Peter Fruchtman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Фрактмен, появился на свет в Нью-Джерси, США Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - The Dog Who Saved Christmas (ТВ). Питер Фрактмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Фрактмен на википедия и IMDB.

Питер Фрактмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Лихорадка (2016)
(Cabin Fever)
рейтинг: 5
Отбор (2015)
(The Culling)
Козы (2012)
(Goat Island)
Месть за веселье! (2012)
(Revenge for Jolly!)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
The Dog Who Saved the Holidays (ТВ) (2012)
(The Dog Who Saved the Holidays )
Вампирши (2012)
(Vamps)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Мачете (2010)
(Machete)
Хешер (2010)
(Hesher)
Безудержная (видео) (2010)
(Abandoned)
Король Авеню (2010)
(King of the Avenue)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Тревожные небеса (ТВ) (2010)
(Turbulent Skies)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
Собака, спасшая Рождество (ТВ) (2010)
(The Dog Who Saved Christmas Vacation)
The Dog Who Saved Christmas (ТВ) (2009)
(The Dog Who Saved Christmas )
Down for Life (2009)
(Down for Life)
A Moment to Remember ()
(A Moment to Remember)
20 Year Itch ()
(20 Year Itch)
Карнавал! ()
(Carnaval)
Caroline Rhea & Friends (ТВ) ()
(Caroline Rhea & Friends )
Land of the Living ()
(Land of the Living)
  Композитор
По долгу службы (2019)
(Line of Duty)

Питер Фрактмен: последние новости

Смотрите также