Чип Чинери (Chip Chinery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чип Чинери, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - 1990 Johnnie Walker National Comedy Search (ТВ). Чип Чинери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чип Чинери на википедия и IMDB.

Чип Чинери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Крэш и Бернштейн (сериал 2012 – ...) (2012)
(Crash & Bernstein)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
My Best Friends Girl (ТВ) (2008)
(My Best Friends Girl )
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
The Good Part (2005)
(The Good Part)
The Commuters (ТВ) (2005)
(The Commuters )
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Старый человек и студия (2004)
(The Old Man and the Studio)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
(Hip, Edgy, Sexy, Cool)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Перл Харбор 2: Перлмагеддон (2001)
(Pearl Harbor II: Pearlmageddon)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Советник президента (ТВ) (2000)
(Mail to the Chief)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Prime Time Comedy (ТВ) (1998)
(Prime Time Comedy )
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
1990 Johnnie Walker National Comedy Search (ТВ) (1990)
(1990 Johnnie Walker National Comedy Search )

Чип Чинери: последние новости

Смотрите также