Чип Чинери (Chip Chinery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чип Чинери, появился на свет в Цинциннати, Огайо, США Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - 1990 Johnnie Walker National Comedy Search (ТВ). Чип Чинери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чип Чинери на википедия и IMDB.

Чип Чинери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Крэш и Бернштейн (сериал 2012 – ...) (2012)
(Crash & Bernstein)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
My Best Friends Girl (ТВ) (2008)
(My Best Friends Girl )
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
The Good Part (2005)
(The Good Part)
The Commuters (ТВ) (2005)
(The Commuters )
Старый человек и студия (2004)
(The Old Man and the Studio)
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
(My Life, Inc.)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 10
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
(Hip, Edgy, Sexy, Cool)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Перл Харбор 2: Перлмагеддон (2001)
(Pearl Harbor II: Pearlmageddon)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Советник президента (ТВ) (2000)
(Mail to the Chief)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
Prime Time Comedy (ТВ) (1998)
(Prime Time Comedy )
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
1990 Johnnie Walker National Comedy Search (ТВ) (1990)
(1990 Johnnie Walker National Comedy Search )

Чип Чинери: последние новости

Смотрите также