Софи Лассен-Кальке (Sofie Lassen-Kahlke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Софи Лассен-Кальке, появилась на свет в Дания Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Vildbassen. Софи Лассен-Кальке в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Софи Лассен-Кальке на википедия и IMDB.

Софи Лассен-Кальке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kufferten (2012)
(Kufferten)
Remix (2008)
(Remix)
Anja & Viktor - I medgang og modgang (2008)
(Anja & Viktor - I medgang og modgang)
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Anja og Viktor - brndende krlighed (2007)
(Anja og Viktor - brndende krlighed)
Грабители (2007)
(Pistoleros)
Отец четверых: Никогда не сдаваться (2005)
(Far til fire gir aldrig op)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Черничный Боб (2005)
(Blle Bob og Smukke Sally)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Семья Грегерсен (2004)
(Familien Gregersen)
Drechslers zweite Chance (ТВ) (2004)
(Drechslers zweite Chance )
Аня после Виктора (2003)
(Krlighed ved frste hik 3 - Anja efter Viktor)
Askepop - The Movie (2003)
(Askepop - The Movie)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Go aften Danmark (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Go aften Danmark )
Аня и Виктор (2001)
(Anja & Viktor)
Kærlighed ved første hik (1999)
(Kærlighed ved første hik)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)

Софи Лассен-Кальке: последние новости

Смотрите также