Майкл Риппс (Michael Ripps )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:военный, документальный, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Майкл Риппс, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Copernicus. Майкл Риппс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Риппс на википедия и IMDB.

Майкл Риппс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Младшая сестра (1991)
(Little Sister)
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Copernicus (1973)
(Copernicus)
  Монтажер
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Над кольцом (1994)
(Above the Rim)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Мистер Няня (1993)
(Mr. Nanny)
Короткое время (1990)
(Short time)
Элвис и я (ТВ) (1988)
(Elvis and Me)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Слежка (1987)
(Слежка)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)

Майкл Риппс: последние новости

Смотрите также