Alejandro Cuétara

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alejandro Cuétara, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - 13 страхов (сериал 2007 – ... ). Alejandro Cuétara в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Alejandro Cuétara на википедия и IMDB.

Alejandro Cuétara лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зуб за зуб (2012)
(Diente por diente)
Здесь между нами (2011)
(Aqu Entre Nos)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
180 градусов (2010)
(180?)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
El edificio, donde la muerte es una puerta más ()
(El edificio, donde la muerte es una puerta más)

Alejandro Cuétara: последние новости

Смотрите также