María José Sarsa

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Zaragoza, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:семейный, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер María José Sarsa, родился в Zaragoza, Spain Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Sonata de esto (ТВ). María José Sarsa активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница María José Sarsa на википедия и IMDB.

María José Sarsa лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La que se avecina (сериал 2007 – ... ) (2007)
(La que se avecina )
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
La hermana (1997)
(La hermana)
Монах (1990)
(The Monk)
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
La mujer del juez (1984)
(La mujer del juez)
рейтинг: 3
Повелитель собак (1984)
(Leviatn)
Sal gorda (1984)
(Sal gorda)
Sonata de esto (ТВ) (1982)
(Sonata de esto )
El caador furtiu ()
(El caador furtiu)
Alcamir ()
(Alcamir)

María José Sarsa: последние новости

Смотрите также