Эмита Фригато (Emita Frigato )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:исторический, , ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Эмита Фригато, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Il gioco delle ombre. Эмита Фригато активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмита Фригато на википедия и IMDB.

Эмита Фригато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Тайна сестёр Макалузо (2020)
(Le sorelle Macaluso)
Счастливый Лазарь (2018)
(Lazzaro felice)
рейтинг: 8
Дай себе волю (2017)
(Дай себе волю)
Радуга (2017)
(Радуга)
Декамерон (2015)
(Maraviglioso Boccaccio)
Чудеса (2014)
(The Wonders)
рейтинг: 7
Убежище (2007)
(Riparo)
Три женщины (2003)
(Lacqua... il fuoco)
Il gioco delle ombre (1991)
(Il gioco delle ombre)
Favolacce ()
(Favolacce)
  Монтажер

Эмита Фригато: последние новости

Смотрите также