Анатолий Добролежа

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, биография, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Анатолий Добролежа, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Ракеты не должны взлететь. Анатолий Добролежа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Добролежа на википедия и IMDB.

Анатолий Добролежа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Личное оружие (1991)
(Личное оружие)
Небылицы про Ивана (1990)
(Небылицы про Ивана)
Ледяные цветы (1986)
(Ледяные цветы)
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Климко (1984)
(Климко)
Водоворот (1983)
(Водоворот)
Белая тень (1979)
(Белая тень)
Личная жизнь (1974)
(Личная жизнь)
Эффект Ромашкина (ТВ) (1973)
(Эффект Ромашкина (ТВ))
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Комиссары (1971)
(Комиссары)
Ни дня без приключений (1971)
(Ни дня без приключений)
Сеспель (1970)
(Сеспель)
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9
Ребенок (1967)
(Ребенок)
Ракеты не должны взлететь (1964)
(Ракеты не должны взлететь)

Анатолий Добролежа: последние новости

Смотрите также