Владимир Наместников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, драма, криминал...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Владимир Наместников, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Адам и превращение Евы (ТВ). Владимир Наместников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Наместников на википедия и IMDB.

Владимир Наместников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
На скорости (2020)
(На скорости)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
На игре (2009)
(На игре)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Смерть по завещанию (2006)
(Смерть по завещанию)
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
(Адам и превращение Евы (ТВ))

Владимир Наместников: последние новости

Смотрите также