Николай Сороканов

Дата рождения:05 апреля 1990г (Овен)
Место рождения:-
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/intent/user?user_id=3121588917
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/OVFqJgT9iUo
Всего фильмов:39
Жанры:военный, комедиясезон сериала, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

СОРОКАНОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Дата рождения: 05.04.1990г. (29 лет).

Игровой возраст: (от 29 - до 40 лет).

Мой игровой возраст и выгляжу я на 38-40 лет.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Ярославский Государственный Театральный Институт.

Факультет: Актерский.

Специальность: Драматический актер театра и кино.

Мастер курса: (Профессор Борис Александрович Гранатов).

Год окончания: 2011 год.

Место проживание:

Я живу на два города, в Москве и в Санкт-Петербурге. (В Питере бываю по необходимости).

Цвет волос: Брюнет.

Цвет глаз: Карие-зеленый.

Тип внешности: Европейский.

Национальность: Русский.

Амплуа: Разноплановый.

МЕРКИ:

Рост: 190 см.

Вес: 96 кг.

Размер одежды: 50-52.

Размер рубашки по вороту: 40-42.

Размер головы: 58.

Размер обуви: 45-46.

ШОУРИЛ:https://youtu.be/OVFqJgT9iUo

ВИЗИТКА:https://youtu.be/9vz3ESjHI1E

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Языки: Английский.

Танец: (на базе института).

Вокал: (на базе института).

Диапазон голоса: Баритон.

Озвучка: За кадр, тонировка, дубляж, айвиар, аудиокниги, реклама.

Загранпаспорт: Есть.

Профили на порталах:

Ссылка на КиноПоиск:https://www.kinopoisk.ru/name/3044697/

Ссылка на Кинотеатр:http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/365171/works/

Ссылка на Кинолифт:https://kinolift.ru/2665

Социальные сети:

Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/id441432362

Ссылка на страницу Фейсбуке:https://www.facebook.com/Nikolay757

Ссылка на Инстаграм:https://instagram.com/niksorokanov?utm_source=ig_profile_share&igshid=h2a3l8g9051r

Член Гильдии актеров кино России: Мой членский билет: № 1609.

Виды спорта:

Занимался боксом, тайским боксом, джиу-джитсу, боевым самбо, рукопашным боем.

Владею техникой рукопашного боя с оружием, и техникой ножевого боя.

Футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис, пинг-понг, дартс, коньки, ролики, мини-гольф, плавание.

Мои работы в кино:

Избранная фильмография:

2019г - т/с «За счастьем» - роль Денис. (Режиссер Ольга Доброва-Куликова).

2019г - т/с «Бархатный сезон» - роль Максим. (Режиссер Леонид Пляскин).

2019г - т/с «Крепкие Орешки» - роль Свиридов. (Реж. Сергей Щербин).

2019г - т/с «Черная Лестница» - роль подполковник Егоров. (Реж. Сахат Дурсунов).

2019г - т/с «Тонкие Материи» - роль следователь КГБ (Реж. Анарио Мамедов).

2019г - т/с «Одно теплое слово» - роль Полицейский. (Режиссер Anario Mamedov).

2019г - т/с «Запасный Выход» - роль Полицейский. (Реж. Сергей Чекалов).

2018г - к/к «Разбуди в себе исполина» - Гл.роль Щеголь (Реж. Кирилл Матюпатенко).

2018г - т/с «Короче» - роль Скрипка (Реж. Илья Фарфель).

2018г - к/к «Люди, ну что же вы все спите?» - Гл.роль Юра (Реж. София Сальман).

2018г - к/к «Открытая дверь» - Гл.роль (Сын) (Реж. Иван Шкундов).

2018г - т/с «Неуловимые» - роль л-т Одесской милиции УГРО Андрей Суран (Реж. Владимир Виноградов).

2016г - т/с «Мата Хари» - роль Альваро Торрес (Реж. Джулиус Берг).

2015г - т/с « Последний мент » - роль старший л-т Исаков (Реж. Михаил Жерневский).

2014г - т/c « Все только начинается » - роль Охранник Службы безопасности (Реж. Дмитрий Кузьмин).

2014г - т/c « (мини сериал) Любимые женщины Казановы » - роль Паша (Реж. Сергей Быстрицкий).

2014г - т/c « Казаки » - роль Жмых (Реж. Станислав Мареев).

2014г - т/с « Выжить после 2-ой сезон » - роль сектант Жреца (Реж. Душан Глигоров).

2014г - т/c « Отдел » - роль сержант (Реж. Владимир Нахабцев. мл).

2014г - т/с « Кодекс чести 7» - роль бандит (Реж. Виталик Скородумов) .

2014г - т/с « Лесник 3 » - роль Хомут. (Реж. Сергей. Лесогоров).

2014г - т/с « Братаны 4 » - роль участковый Ерёмин. (Реж Виктор Конисевич).

2013г - п/м « Подарок с характером » - роль телохранитель (Реж. Карен Оганесян).

2013г - п/м « 7 главных желаний » - роль телохранитель (Реж. Вадим Соколовский).

2013г - т/с « Я уже не боюсь» - роль оперативник (Реж. Илья Максимов).

2013г - т/с « ОСА » - роль Артем баранов (Реж. Наталья Микрюкова).

2013г - т/с « Паутина 6 » - роль телохранитель Авилова. (Реж. Андрей Хрулев).

2013г - т/с « ЗАГС » - роль жених Макс. (Реж. Сергей Пищиков).

2013г - т/с «Дело Врачей » - роль Сержант Акопов. (Реж. Казбек Меретуков).

2013г - п/м « Подари мне не много тепла » - роль Сергей. (Реж. Илья Максимов).

2013г - т/с « Верное средство» - роль Антон. (Реж. Борис Рабей).

2013г - т/с « Ты не один » - роль Лаптев. (Реж. Станислав Лановой).

2011 - 2012г - х /ф «Легенда 17 » - роль хоккеист Иванов под номером 8. (Реж. Николай Лебедев).

2012г - т/с « Неравный брак » - роль оперативник Витя из убойного отдела. (Реж. Сергей Терещук).

2012г - т/с « Операция кукловод » - роль сержант полиции. (Реж. Карен Захаров).

2012г - т/с « Москва три вокзала 4 , в производстве» - роль Дмитрий. (Реж. Степан Коршунов).

2012г - т/c « Личная жизнь следователя Савельева » - роль продавец (Реж. Сергей Крутин) .

2012г - т/с « Детективы - роль Игорь ( Реж. Дмитрий Тихон) .

2012г - т/с « Учитель в законе, возвращение » - роль телохранитель Егор. (Реж. Рустам Уразаев).

2012г - т/с « Следаки » - роль Игорь. (Реж. Борис Рабей).

2012г - т/с « Универ - новая общага » - роль Дима. (Реж. Петр Точилин).

2012 - т/с « Страна 03 » - роль старший лейтенант Ефремов (Реж. Сергей Лесогоров).

2012г - т/с « Хоккейные игры » - роль хоккеист Александр Виноградов. (Реж. Ксения Кондрашина).

2011г - т/с « Анечка » - роль администратор. (Реж. Борис Робей).

2011г - т/с « Катина Любовь » - сотрудник прокуратуры (Реж. Дмитрий Гольдман).

2011г - т/с « Интерны » - роль пациент Гвоздев. (Реж. Максим Пежемский).

2011г - п/м « Замуж на 2 дня» - роль журналист. (Реж. Паскаль Шомель).

2011г - п/м « Метро » - роль старший лейтенант ОМОНА. (Реж. Антон Мегердичев).

2011г - т/с « Топтуны » - роль Вова. (Реж. Сергей Векслер).

2011г - т/с « Физика и Химия » - роль охранник.(Реж. Рамиль Сабитов).

2011г - т/с « Купидон » - роль администратор Алексей.

2011г - т/с « Смерш легенда для предателя » - роль немецкий курсант дезертир. (Реж. Ирина Гедрович).

2011г - т/с « День-ночь» - роль пассажир.

2011г - т/с « Вероника » - роль конвоир Олег. (Реж. Мирослав Малич).

2011г - т/с « Дикий 3 » - роль контрабандист.(Реж. Артем Мазунов).

2011г - т/с « Москва три вокзала 2 » - роль оперативник Дима (Реж. Евгений Невский).

2011г - т/с « Одинокий Волк » - роль бандит. (Реж. Александр Кулямин).

2011г - п/м « Неваляшка 2 » - роль гопник. (Реж. Анарио Мамедов).

2011г - т/с « Товарищи Полицейские » - роль оперативника Ваня из убойного отдела, сквозная роль. (Реж. Михаил Калмыков).

2011г - т/с « СОБР» - роль снайпер. (Реж. Станислав Мареев).

2011г - т/с « Геймеры » - роль рэкетир. (Реж. Михаил Шевчук) .

2011г - т/с « Честные менты » - роль вор в законе хром.

2011г - т/с « Жуков » - роль капитан НКВД помощник адъютанта Рокоссовского. (Реж. Алексей Мурадов).

2011г - т/с « Инспектор Купер » - роль бандит. (Реж. Антон Косков).

2010 - 2011г - т/с « СЛЕД » - роль Игорь (Реж. Константин Фролов).

Николай Сороканов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Пес (сериал 2015 – ...) ()
(Пес (сериал 2015 – ...))
  Актер
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Вероника. Беглянка (сериал) (2013)
(Вероника. Беглянка (сериал))
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Следаки (сериал) (2011)
(Следаки (сериал))
рейтинг: 10
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Купидон (сериал) (2011)
(Купидон (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
СОБР 2 (2011)
(СОБР 2)
Прокурорская проверка (сериал) (2011)
(Прокурорская проверка (сериал))
СМЕРШ: Легенда для предателя (мини-сериал) (2011)
(СМЕРШ: Легенда для предателя (мини-сериал))
Физика или химия (сериал) S1 (2011)
(Физика или химия (сериал) S1)
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Москва. Три вокзала 4 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 4 (сериал))

Николай Сороканов: последние новости

Смотрите также