Даг Хусти (Doug Huszti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, криминалкриминал, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Даг Хусти, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Подпольная империя (сериал 2010 – 2014). Даг Хусти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даг Хусти на википедия и IMDB.

Даг Хусти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Поза (сериал 2018 – ...) (2018)
(Pose)
рейтинг: 3
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Стажер (2015)
(The Intern)
рейтинг: 8
Другая женщина (2014)
(The Other Woman)
рейтинг: 7
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)

Даг Хусти: последние новости

Смотрите также