Энди Бакли (Andy Buckley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сейлем, Массачусетс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:ужасы, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Бакли, появился на свет в Сейлем, Массачусетс, США Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Энди Бакли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди Бакли на википедия и IMDB.

Энди Бакли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большой день (1999)
(The Big Day)
  Сценарист
Большой день (1999)
(The Big Day)
  Актер
Авеню 5 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Avenue 5)
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Дом (2017)
(The House)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 7
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Великий чемпион (2002)
(Grand Champion)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Большой день (1999)
(The Big Day)
Forever Love (ТВ) (1998)
(Forever Love )
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Blood Trail (видео) (1997)
(Blood Trail )
Бег до границы (1997)
(No Small Ways)
рейтинг: 10
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Американский пирог (сериал) (1996)
(American Pie)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Body Waves (1992)
(Body Waves)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)

Энди Бакли: последние новости

Смотрите также