Фахри Огюн Ярдим (Fahri Ogün Yardim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гамбург, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фахри Огюн Ярдим, родился в Гамбург, Германия Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Фахри Огюн Ярдим активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фахри Огюн Ярдим на википедия и IMDB.

Фахри Огюн Ярдим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звонок мертвецу (2018)
(Abgeschnitten)
рейтинг: 8
Юность без бога (2017)
(Юность без бога)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel (ТВ) (2013)
(Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel )
Und weg bist Du (ТВ) (2012)
(Und weg bist Du )
Unter Frauen (2012)
(Unter Frauen)
Братья (2012)
(Brüder)
Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus (ТВ) (2012)
(Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus )
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Кто считает, что благословлен (2012)
(Wer's glaubt, wird selig)
Die Geisterfahrer (ТВ) (2012)
(Die Geisterfahrer )
Что творят немецкие мужчины (2012)
(Mann tut was Mann kann)
Visus-Expedition Arche Noah (ТВ) (2011)
(Visus-Expedition Arche Noah )
Алмания - Добро пожаловать в Германию (2011)
(Almanya - Willkommen in Deutschland)
Das Leben ist keine Autobahn (2011)
(Das Leben ist keine Autobahn)
Небо в четырех углах (2011)
(Der Himmel hat vier Ecken)
8 Uhr 28 (2010)
(8 Uhr 28)
Rausch (2010)
(Rausch)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Реальное Рождество (ТВ) (2009)
(Engel sucht Liebe)
Schutzlos (ТВ) (2009)
(Schutzlos )
Мужчины в большом городе (2009)
(Mnnerherzen)
66/67 (2009)
(66/67 - Fairplay war gestern)
Kill Your Darling (ТВ) (2009)
(Kill Your Darling )
Притяжение (2009)
(Schwerkraft)
Смертельная глубина (ТВ) (2009)
(Tod aus der Tiefe)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Evet, ich will! (2008)
(Evet, ich will!)
Die Wildkatzen von St. Pauli (2008)
(Die Wildkatzen von St. Pauli)
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film (2008)
(Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film)
Могадишо (ТВ) (2008)
(Mogadischu)
Без тормозов (2008)
(Fast Track: No Limits)
Чико (2007)
(Chiko)
Кошка (ТВ) (2007)
(Die Katze)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Турецкий для начинающих (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Trkisch fr Anfnger)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Час сказки на канале «ProSieben» (сериал 2006 – ...) (2006)
(Die ProSieben Märchenstunde)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Кебаб (2004)
(Kebab Connection)
Охота на близнецов (ТВ) (2004)
(The Hamburg Cell)
Alim Market (2004)
(Alim Market)
Hormoon (2004)
(Hormoon)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Geschwisterliebe ()
(Geschwisterliebe)
Hannah Mangold & Lucy Palm (ТВ) ()
(Hannah Mangold & Lucy Palm )

Фахри Огюн Ярдим: последние новости

Смотрите также