Фахри Огюн Ярдим (Fahri Ogün Yardim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гамбург, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фахри Огюн Ярдим, родился в Гамбург, Германия Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Фахри Огюн Ярдим активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фахри Огюн Ярдим на википедия и IMDB.

Фахри Огюн Ярдим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звонок мертвецу (2018)
(Abgeschnitten)
рейтинг: 8
Юность без бога (2017)
(Юность без бога)
Безбашенный Ник (2016)
(Tschiller: Off Duty)
рейтинг: 4.5
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel (ТВ) (2013)
(Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel )
Und weg bist Du (ТВ) (2012)
(Und weg bist Du )
Unter Frauen (2012)
(Unter Frauen)
Братья (2012)
(Brüder)
Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus (ТВ) (2012)
(Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus )
Ангел-хранитель (2012)
(Schutzengel)
Die Geisterfahrer (ТВ) (2012)
(Die Geisterfahrer )
Кто считает, что благословлен (2012)
(Wer's glaubt, wird selig)
Что творят немецкие мужчины (2012)
(Mann tut was Mann kann)
Небо в четырех углах (2011)
(Der Himmel hat vier Ecken)
Visus-Expedition Arche Noah (ТВ) (2011)
(Visus-Expedition Arche Noah )
Алмания - Добро пожаловать в Германию (2011)
(Almanya - Willkommen in Deutschland)
Das Leben ist keine Autobahn (2011)
(Das Leben ist keine Autobahn)
8 Uhr 28 (2010)
(8 Uhr 28)
Rausch (2010)
(Rausch)
Соблазнитель (2010)
(Kokowh)
Смертельная глубина (ТВ) (2009)
(Tod aus der Tiefe)
Притяжение (2009)
(Schwerkraft)
Реальное Рождество (ТВ) (2009)
(Engel sucht Liebe)
Мужчины в большом городе (2009)
(Mnnerherzen)
Schutzlos (ТВ) (2009)
(Schutzlos )
66/67 (2009)
(66/67 - Fairplay war gestern)
Kill Your Darling (ТВ) (2009)
(Kill Your Darling )
Без тормозов (2008)
(Fast Track: No Limits)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Evet, ich will! (2008)
(Evet, ich will!)
Die Wildkatzen von St. Pauli (2008)
(Die Wildkatzen von St. Pauli)
Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film (2008)
(Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film)
Могадишо (ТВ) (2008)
(Mogadischu)
Чико (2007)
(Chiko)
Кошка (ТВ) (2007)
(Die Katze)
Красавчик (2007)
(Keinohrhasen)
Турецкий для начинающих (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Trkisch fr Anfnger)
Час сказки на канале «ProSieben» (сериал 2006 – ...) (2006)
(Die ProSieben Märchenstunde)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
В одну сторону (2006)
(One Way)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Hormoon (2004)
(Hormoon)
Кебаб (2004)
(Kebab Connection)
Охота на близнецов (ТВ) (2004)
(The Hamburg Cell)
Alim Market (2004)
(Alim Market)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Geschwisterliebe ()
(Geschwisterliebe)
Hannah Mangold & Lucy Palm (ТВ) ()
(Hannah Mangold & Lucy Palm )

Фахри Огюн Ярдим: последние новости

Смотрите также