Владимир Дубровский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:сериал, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Дубровский, Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Пограничный пес Алый. Владимир Дубровский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Дубровский на википедия и IMDB.

Владимир Дубровский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Искупление (2012)
(Искупление)
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ) (2012)
(Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (ТВ))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
Развод (сериал) (2012)
(Развод (сериал))
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Всегда говори «всегда» 7 (сериал) (2011)
(Всегда говори «всегда» 7 (сериал))
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ) (2011)
(12 апреля 1961 года. 24 часа (ТВ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Паутина 3 (сериал) (2009)
(Паутина 3 (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Мой (мини-сериал) (2009)
(Мой (мини-сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
(Спецкор отдела расследований (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Таксистка 4 (сериал) (2007)
(Таксистка 4 (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Зеленый остров (1984)
(Зеленый остров)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
  Массовка

Владимир Дубровский: последние новости

Смотрите также