Сьюзи Санчес (Susi Sánchez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:València, València, Comunitat Valenciana, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзи Санчес, родился в València, València, Comunitat Valenciana, Spain Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Отличная пара. Сьюзи Санчес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сьюзи Санчес на википедия и IMDB.

Сьюзи Санчес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
15 лет и один день (2013)
(15 años y un día)
10.000 ночей где-нибудь (2012)
(10.000 noches en ninguna parte)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Спящий голос (2011)
(La voz dormida)
Крематорий (сериал) (2010 (1 сезон))
(Crematorio)
Ответчики (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Acusados)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Молоко скорби (2009)
(La teta asustada)
Сеньора (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La seora)
рейтинг: 10
Мой тюремный двор (2008)
(El patio de mi crcel)
Alan muere al final de la pelcula (ТВ) (2007)
(Alan muere al final de la pelcula )
Сохранить любовь (ТВ) (2006)
(Electroshock)
Водяные ветры (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Vientos de agua)
El cruce (ТВ) (2004)
(El cruce )
Корпорация аферистов (2004)
(Incautos)
Я не боюсь (2003)
(Io non ho paura)
Кармен (2003)
(Carmen)
Пятно жизни (2003)
(La vida mancha)
Ничья жизнь (2002)
(La Vida de nadie)
Любовь, которая жмет... (2002)
(Piedras)
Безумие любви (2001)
(Juana la Loca)
El corazn de la memoria (2001)
(El corazn de la memoria)
Cascabel (2000)
(Cascabel)
Хотя вы не знаете (2000)
(Aunque t no lo sepas)
Крысы (1998)
(Las ratas)
Объектив (1998)
(La mirada del otro)
Slo se muere dos veces (1997)
(Slo se muere dos veces)
Zapico (1996)
(Zapico)
Малена - это имя танго (1996)
(Malena es un nombre de tango)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Felicidades Tovarich (1995)
(Felicidades Tovarich)
Врач семьи (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Mdico de familia)
Una casa en las afueras (1995)
(Una casa en las afueras)
Среди красных (1995)
(Entre rojas)
По другой стороне туннеля (1994)
(Al otro lado del tnel)
Отличная пара (1974)
(Una pareja... distinta)
Nufragos ()
(Nufragos)
La Fotógrafa ()
(La Fotógrafa)
Yo slo miro ()
(Yo slo miro)

Сьюзи Санчес: последние новости

Смотрите также