Лоран Барес (Laurent Barès )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лоран Барес, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Zo la boxeuse. Лоран Барес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоран Барес на википедия и IMDB.

Лоран Барес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Разделитель (2011)
(The Divide)
Мертвенно-бледный (2011)
(Livide)
Свора (2010)
(La meute)
Невероятные приключения человека-сплава (ТВ) (2009)
(Les incroyables aventures de Fusion Man)
Причина другой (2009)
(La raison de lautre)
Месть нерожденному (2007)
( lintrieur)
Хитман (2007)
(Hitman)
Граница (2007)
(Frontiere(s))
Атлантический остров (ТВ) (2003)
(Lle atlantique)
Hymne la gazelle (2003)
(Hymne la gazelle)
Vendetta (2003)
(Vendetta)
Симон справедливый (ТВ) (2003)
(Simon le juste)
Paddy (1999)
(Paddy)
Bas de plafond (1997)
(Bas de plafond)
Nini (ТВ) (1997)
(Nini )
Comme les autres (1996)
(Comme les autres)
Смеха ради (1996)
(Pour rire!)
Zo la boxeuse (1992)
(Zo la boxeuse)
  Второй оператор
Налёт (сериал) (2009 (2 сезона))
(Braquo)
Хочу каникулы! (2002)
(Fais-moi des vacances)

Лоран Барес: последние новости

Смотрите также