Педро Мари Санчес (Pedro Mari Sánchez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:семейный, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Педро Мари Санчес, Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Большая семья. Педро Мари Санчес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Педро Мари Санчес на википедия и IMDB.

Педро Мари Санчес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
La casa (1976)
(La casa)
  Актер
Нет мира для нечестивых (2011)
(No habr paz para los malvados)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
20-N: Los ltimos das de Franco (ТВ) (2008)
(20-N: Los ltimos das de Franco )
Вне контроля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Fuera de control)
GAL (2006)
(GAL)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Crmenes ejemplares de Max Aub (2005)
(Crmenes ejemplares de Max Aub)
Casa de muecas (ТВ) (2002)
(Casa de muecas )
Поцелуй Земли (1999)
(El beso de la tierra)
La familia... 30 aos despus (ТВ) (1999)
(La familia... 30 aos despus )
Una pareja perfecta (1998)
(Una pareja perfecta)
99.9 (1997)
(99.9)
Любовь мужчины (1997)
(Amor de hombre)
Эспосадос (1996)
(Esposados)
Невидимый город (1995)
(El nio invisible)
Dime una mentira (1993)
(Dime una mentira)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Viento de clera (1988)
(Viento de clera)
Bajarse al moro (ТВ) (1987)
(Bajarse al moro )
Cal? (1987)
(Cal?)
Другой поворот (1985)
(Otra vuelta de tuerca)
Игла 2 (1984)
(El pico 2)
Шпана (1980)
(Navajeros)
рейтинг: 10
Mi adltero esposo (In Situ) (1979)
(Mi adltero esposo (In Situ))
Депутат (1978)
(El diputado)
Abortar en Londres (1977)
(Abortar en Londres)
Тайные удовольствия (1977)
(Los placeres ocultos)
Del amor y de la muerte (1977)
(Del amor y de la muerte)
Chely (1977)
(Chely)
La siesta (1976)
(La siesta)
El calor de la llama (1976)
(El calor de la llama)
Смерть мелкого преступника (1975)
(Muerte de un quinqui)
Novios de la muerte (1975)
(Novios de la muerte)
En la cresta de la ola (1975)
(En la cresta de la ola)
Убежище страха (1974)
(El refugio del miedo)
Casa Flora (1973)
(Casa Flora)
La casa de las Chivas (1972)
(La casa de las Chivas)
Кристина Гусман (1968)
(Cristina Guzmán)
El dedo del destino (1967)
(El dedo del destino)
Huyendo del halcn (1966)
(Huyendo del halcn)
La primera aventura (1965)
(La primera aventura)
Кабриола (1965)
(Cabriola)
рейтинг: 6
Семья и ещё один (1965)
(La familia y... uno ms)
Тинтин и голубые апельсины (1964)
(Tintin et les oranges bleues)
Juego de hombres (1963)
(Juego de hombres)
Gli invincibili sette (1963)
(Gli invincibili sette)
Roco de La Mancha (1963)
(Roco de La Mancha)
Большая семья (1962)
(La gran familia)
Atraco a las tres (1962)
(Atraco a las tres)
Los siete bravsimos ()
(Los siete bravsimos)
El juglar y la reina (сериал 1978-1979 ) ()
(El juglar y la reina (1978-1979))
Absaln (ТВ) ()
(Absaln )

Педро Мари Санчес: последние новости

Смотрите также