Маджандра Делфино (Majandra Delfino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Каракас, Венесуэла 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маджандра Делфино, появился на свет в Каракас, Венесуэла Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002). Маджандра Делфино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маджандра Делфино на википедия и IMDB.

Маджандра Делфино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Группа «Лейкопластырь» (2017)
(Band Aid)
рейтинг: 6
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Friends with Better Lives (ТВ) (2014)
(Friends with Better Lives )
Family Trap (ТВ) (2012)
(Family Trap )
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Паутина лжи (ТВ) (2009)
(Web of Lies)
Bent (2009)
(Bent)
Heidi 4 Paws (2009)
(Heidi 4 Paws)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Селеста в городе (ТВ) (2004)
(Celeste in the City)
Город зла (2003)
(Reeseville)
рейтинг: 4
Приглашение со вкусом смерти (2002)
(R.S.V.P.)
Роковой соблазн (2001)
(The Learning Curve)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Секрет жизни девочек (1999)
(The Secret Life of Girls)
рейтинг: 7
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Зевс и Роксана (1997)
(Zeus and roxanne)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
The Farm (ТВ) ()
(The Farm )

Маджандра Делфино: последние новости

Смотрите также