Ули Эдел (Uli Edel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нойенбург-на-Рейне, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, детективсериал, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ули Эдел, родился в Нойенбург-на-Рейне, Германия Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Der kleine Soldat. Ули Эдел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ули Эдел на википедия и IMDB.

Ули Эдел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Мотель (1989)
(Motel)
  Режиссёр-постановщик
Врата тьмы (2015)
(Pay the Ghost)
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Отель «Адлон»: Семейная сага (мини-сериал) (2013)
(Das Adlon. Eine Familiensaga)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Юлий Цезарь (ТВ) (2002)
(Julius Caesar)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Чистилище (ТВ) (1999)
(Purgatory)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Eine Art von Zorn (ТВ) (1984)
(Eine Art von Zorn )
Я Кристина (1981)
(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)
Der harte Handel (ТВ) (1978)
(Der harte Handel )
Die Erzhlungen Bjelkins (ТВ) (1976)
(Die Erzhlungen Bjelkins )
Tommy kehrt zurck (1973)
(Tommy kehrt zurck)
Der kleine Soldat (1971)
(Der kleine Soldat)
  Второй режиссёр
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
  Сценарист
Отель «Адлон»: Семейная сага (мини-сериал) (2013)
(Das Adlon. Eine Familiensaga)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Eine Art von Zorn (ТВ) (1984)
(Eine Art von Zorn )
Я Кристина (1981)
(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo)
Der harte Handel (ТВ) (1978)
(Der harte Handel )
Perahim - die zweite Chance (1974)
(Perahim - die zweite Chance)
Der kleine Soldat (1971)
(Der kleine Soldat)
  Актер
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Bernd Eichinger - Wenn das Leben zum Kino wird (ТВ) (2000)
(Bernd Eichinger - Wenn das Leben zum Kino wird )
  Режиссёр монтажа
Silvesternacht - Ein Dialog (1978)
(Silvesternacht - Ein Dialog)
Tommy kehrt zurck (1973)
(Tommy kehrt zurck)
Der kleine Soldat (1971)
(Der kleine Soldat)

Ули Эдел: последние новости

Смотрите также