Рон Спанг (Ron Spang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, детектив, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Рон Спанг, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Придурок. Рон Спанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Спанг на википедия и IMDB.

Рон Спанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Тот, кто меня полюбит (ТВ) (1998)
(Someone to Love Me)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
The Secret (ТВ) (1997)
(The Secret )
Желание ребенка (ТВ) (1997)
(A Childs Wish)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Убийство или воспоминание (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Murder or Memory?)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
  Монтажер
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Смертельная иллюзия (1987)
(Deadly Illusion)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
В жопу академию (1980)
(Up the Academy)
Придурок (1979)
(The Jerk)

Рон Спанг: последние новости

Смотрите также