Лус Элена Гонсалес (Luz Elena González )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гвадалахара, Мексика 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лус Элена Гонсалес, родился в Гвадалахара, Мексика Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Проснись, Америка! (сериал). Лус Элена Гонсалес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лус Элена Гонсалес на википедия и IMDB.

Лус Элена Гонсалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Счастливая семья (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Una Familia con Suerte)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Дорогой враг (сериал) (2008)
(Querida enemiga)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Premios TV y novelas 2006 (ТВ) (2006)
(Premios TV y novelas 2006 )
Premios TV y novelas 2005 (ТВ) (2005)
(Premios TV y novelas 2005 )
Дом с привидениями (сериал) (2003 (1 сезон))
(Alegrijes y rebujos)
Doble secuestro (2003)
(Doble secuestro)
Между любовью и ненавистью (сериал) (2002)
(Entre el amor y el odio)
рейтинг: 10
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
VidaTv (сериал 2001-2006 ) (2001)
(VidaTv (2001-2006))
За один поцелуй (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Por un beso)
Всегда буду любить тебя (сериал) (2000)
(Siempre te amar?)
Мальчик, пришедший с моря (сериал) (1999)
(El nio que vino del mar)
Драгоценная (сериал) (1998)
(Preciosa)
рейтинг: 10
Сегодня (сериал) (1998)
(Hoy)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
(Mi querida Isabel)
El cara de chango 2 (видео) ()
(El cara de chango 2 )
El cara de chango ()
(El cara de chango)

Лус Элена Гонсалес: последние новости

Смотрите также