Магдалена Бачман (Magdalena Górka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Pruszków, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, музыка, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Магдалена Бачман, появилась на свет в Pruszków, Mazowieckie, Poland Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Dyplom. Магдалена Бачман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Магдалена Бачман на википедия и IMDB.

Магдалена Бачман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Незаменимый ты (2018)
(Irreplaceable You)
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
The Levenger Tapes (2011)
(The Levenger Tapes)
The Appearance of Things (2008)
(The Appearance of Things)
Outta Sync (2006)
(Outta Sync)
Статистика (2006)
(Statistics)
Szycie na goraco (ТВ) (2004)
(Szycie na goraco )
Мент (сериал 2004-2008) (2004)
(Glina)
рейтинг: 10
Dyplom (2002)
(Dyplom)
Park tysiaca westchnien ()
(Park tysiaca westchnien)
  Второй оператор
Краткая история Джона Балдессари (2012)
(A Brief History of John Baldessari)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Toaleta nieczynna (2003)
(Toaleta nieczynna)

Магдалена Бачман: последние новости

Смотрите также