Пит Бьёдро (Pete Beaudreau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, мюзикл, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Пит Бьёдро, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Американский астронавт. Пит Бьёдро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пит Бьёдро на википедия и IMDB.

Пит Бьёдро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Август (2008)
(August)
Никогда-навсегда (2007)
(Never Forever)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Комната (2005)
(Room)
Deprivation (2003)
(Deprivation)
Американский астронавт (2001)
(The American Astronaut)
  Монтажер
Y. Последний мужчина (сериал 2020 – ...) (2020)
(Y)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Жизнь в полете (2008)
(Life in Flight)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Say Yes Quickly (2004)
(Say Yes Quickly)
Логика измены (2002)
(XX/XY)
Большое яблоко (2002)
(Big Apple)
Who Is A.B.? (2001)
(Who Is A.B.?)

Пит Бьёдро: последние новости

Смотрите также