Светлана Смирнова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Юдино, Казанская область, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Смирнова, появилась на свет в Юдино, Казанская область, СССР, Россия Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Белоснежка и семь гномов. Светлана Смирнова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Светлана Смирнова на википедия и IMDB.

Светлана Смирнова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хуторянин (сериал) (2013)
(Хуторянин (сериал))
Виктория (сериал) (2012)
(Виктория (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
Катерина 3: Семья (сериал) (2011)
(Катерина 3: Семья (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Эволюция (2001)
(Evolution)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Четырнадцать цветов радуги (2000)
(Четырнадцать цветов радуги)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
(La musique de lamour: Robert et Clara)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Колесо любви (1994)
(Колесо любви)
Лабиринт любви (1993)
(Лабиринт любви)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Ржавчина (сериал) (1991)
(Ржавчина (сериал))
Новая Шахерезада (1990)
(Новая Шахерезада)
Дамский портной (1990)
(Дамский портной)
рейтинг: 9
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Теплая мозаика ретро и чуть-чуть (1990)
(Теплая мозаика ретро и чуть-чуть)
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Высокая кровь (1988)
(Высокая кровь)
Дама с попугаем (1988)
(Дама с попугаем)
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Люби меня, как я тебя (1986)
(Люби меня, как я тебя)
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Письма мертвого человека (1986)
(Письма мертвого человека)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Комендант Пушкин (ТВ) (1986)
(Комендант Пушкин (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ) (1986)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ))
Двое на острове слез (1986)
(Двое на острове слез)
Букет мимозы и другие цветы (1984)
(Букет мимозы и другие цветы)
Графоман (1983)
(Графоман)
С тех пор, как мы вместе (1982)
(С тех пор, как мы вместе)
Самая длинная соломинка (1982)
(Самая длинная соломинка)
Два голоса (ТВ) (1981)
(Два голоса (ТВ))
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
Стакан воды (ТВ) (1979)
(Стакан воды (ТВ))
Соловей (1979)
(Соловей)
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
Дом строится (ТВ) (1978)
(Дом строится (ТВ))
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Чужие письма (1975)
(Чужие письма)
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)
  Массовка
Эволюция (2001)
(Evolution)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Флаббер (1997)
(Flubber)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Родной ребенок (1987)
(Aulad)
Красная зона (1986)
(Zone rouge)
Четвертая власть (1985)
(Le 4me pouvoir)
Минэ (1984)
(Mine)
рейтинг: 5
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)

Светлана Смирнова: последние новости

Смотрите также