Джеймс Берроуз (James Burrows )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:триллер, криминал, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Берроуз, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Джеймс Берроуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Берроуз на википедия и IMDB.

Джеймс Берроуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Last Dance (ТВ) (2001)
(Last Dance )
Тикивилль (ТВ) (2001)
(Tikiville)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
  Режиссёр-постановщик
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Friends with Better Lives (ТВ) (2014)
(Friends with Better Lives )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Untitled Greg Garcia Project (ТВ) (2013)
(Untitled Greg Garcia Project )
Партнеры (сериал 2012 – ...) (2012)
(Partners)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Open Books (ТВ) (2010)
(Open Books )
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Странное варево (ТВ) (2010)
(Strange Brew)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Ab Fab (ТВ) (2009)
(Ab Fab )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (ТВ) (2007)
(Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project )
The Mastersons of Manhattan (ТВ) (2007)
(The Mastersons of Manhattan )
Traveling in Packs (ТВ) (2007)
(Traveling in Packs )
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Beverly Hills S.U.V. (ТВ) (2004)
(Beverly Hills S.U.V. )
Dexter Prep (ТВ) (2002)
(Dexter Prep )
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
The Nerd (ТВ) (1996)
(The Nerd )
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Big Shots in America (ТВ) (1985)
(Big Shots in America )
At Your Service (ТВ) (1984)
(At Your Service )
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
Every Stray Dog and Kid (ТВ) (1981)
(Every Stray Dog and Kid )
Butterflies (ТВ) (1979)
(Butterflies )
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Свободная страна (сериал) (1978)
(Free Country)
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
The Betty White Show (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Betty White Show (1977-1978))
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Фэй (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Fay)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Untitled Victor Fresco/Sean Hayes Project (ТВ) ()
(Untitled Victor Fresco/Sean Hayes Project )
Untitled Victor Fresco/Sean Hayes Project (ТВ) ()
(Untitled Victor Fresco/Sean Hayes Project )
  Сценарист
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )

Джеймс Берроуз: последние новости

Смотрите также