Патрик О’Коннелл (Patrick O'Connell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Норволк, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, ток-шоу, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик О’Коннелл, родился в Норволк, Коннектикут, США Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Патрик О’Коннелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик О’Коннелл на википедия и IMDB.

Патрик О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Life Inside Out (2013)
(Life Inside Out)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Dont Get Me Started (1994)
(Dont Get Me Started)
Elvis and the Colonel: The Untold Story (ТВ) (1993)
(Elvis and the Colonel: The Untold Story )
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Демон снов (1988)
(Dream demon)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Патрик О’Коннелл: последние новости

Смотрите также