Эндрю Ласкос (Andrew Laskos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, криминал, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эндрю Ласкос, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - The Commitment. Эндрю Ласкос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Ласкос на википедия и IMDB.

Эндрю Ласкос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Prayer in the Dark (ТВ) (1997)
(A Prayer in the Dark )
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Дом с секретом (ТВ) (1993)
(House of Secrets)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Дочь мрака (ТВ) (1990)
(Daughter of Darkness)
  Сценарист
Vanessa Kramer und der rote Skorpion (ТВ) (2005)
(Vanessa Kramer und der rote Skorpion )
У мести новое лицо (ТВ) (1999)
(A Face to Kill for)
A Prayer in the Dark (ТВ) (1997)
(A Prayer in the Dark )
Дом с секретом (ТВ) (1993)
(House of Secrets)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
Дочь мрака (ТВ) (1990)
(Daughter of Darkness)
Страсть и рай (ТВ) (1989)
(Passion and Paradise)
The Commitment (1976)
(The Commitment)

Эндрю Ласкос: последние новости

Смотрите также