Барбара Ленни (Bárbara Lennie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:приключения, новости, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Ленни, появилась на свет в Мадрид, Испания Участвовала более чем в 30 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Барбара Ленни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Ленни на википедия и IMDB.

Барбара Ленни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Realm (2018)
(El reino)
Лабиринты прошлого (2018)
(Everybody Knows)
рейтинг: 6
Невидимый гость (2016)
(Contratiempo)
рейтинг: 10
El apóstata (2015)
(The Apostate)
El nio (2014)
(El nio)
Апельсиновый мед (2012)
(Miel de naranjas)
Изабелла (сериал 2011 – ...) (2011)
(Isabel)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Детские игры (2011)
(Dictado)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
Все песни про меня (2010)
(Todas las canciones hablan de m?)
Проклятые (2009)
(Los condenados)
Красный орел (сериал 2009 – ... ) (2009)
(guila Roja)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
13 роз (2007)
(Las 13 rosas)
Обратный отсчет (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Cuenta atrs)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Каждый день твой (2007)
(Todos los das son tuyos)
Велосипед (2006)
(La bicicleta)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Женщины в парке (2006)
(Mujeres en el parque)
Любовь во времена переворотов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Amar en tiempos revueltos)
рейтинг: 9
Обаба (2005)
(Obaba)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда (2001)
(Ms pena que gloria)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Los que suean despiertos ()
(Los que suean despiertos)

Барбара Ленни: последние новости

Смотрите также