Фрэнк Гутиеррез (Frank Gutiérrez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:биография, мелодрама, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Фрэнк Гутиеррез, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Комната в отеле. Фрэнк Гутиеррез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Гутиеррез на википедия и IMDB.

Фрэнк Гутиеррез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Barcelona, ciutat neutral (сериал) (2011)
(Barcelona, ciutat neutral )
Ermessenda (мини-сериал) (2011)
(Ermessenda )
El barco pirata (2011)
(El barco pirata)
Операция Шах (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Operacin Jaque)
Ни бога, ни хозяина, ни мужа (2010)
(Ni dios, ni patrn, ni marido)
Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени (2010)
(La herencia Valdemar II: La sombra prohibida)
Наследие Вальдемара (2010)
(La herencia Valdemar)
Молоко скорби (2009)
(La teta asustada)
V.O.S. (2009)
(V.O.S.)
Черные цветы (2009)
(Flores negras)
Другой город (ТВ) (2009)
(Otra ciudad)
Rumbo a peor (2009)
(Rumbo a peor)
La bella Otero (мини-сериал) (2008)
(La bella Otero )
El tesoro (ТВ) (2008)
(El tesoro )
Desprs de la pluja (ТВ) (2007)
(Desprs de la pluja )
Trenhotel (ТВ) (2007)
(Trenhotel )
Positius (ТВ) (2007)
(Positius )
Я (2007)
(Yo)
Jo, el desconegut (ТВ) (2007)
(Jo, el desconegut )
Mobbing (ТВ) (2006)
(Mobbing )
Адский дом (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Para entrar a vivir)
Ficci? (2006)
(Ficci?)
Amb el 10 a l'esquena (ТВ) (2004)
(Amb el 10 a l'esquena )
Гипноз (2004)
(Hipnos)
Quito (ТВ) (2004)
(Quito )
Ирис (2004)
(Iris)
Canciones de amor y de droga (de Pepe Sales) (видео) (2004)
(Canciones de amor y de droga (de Pepe Sales) )
В городе (2003)
(En la ciudad)
Самое лучшее, что может случиться с круассаном (2003)
(Lo mejor que le puede pasar a un cruasn)
1.150 kg (2003)
(1.150 kg)
El trnsfuga (ТВ) (2003)
(El trnsfuga )
Узел (2003)
(Nudos)
Fragments (ТВ) (2003)
(Fragments )
Sara (ТВ) (2003)
(Sara )
Carles, prncep de Viana (ТВ) (2001)
(Carles, prncep de Viana )
Крампак (2000)
(Krmpack)
El zoo d'en Pitus (ТВ) ()
(El zoo d'en Pitus )
  Монтажер
Febrer (2004)
(Febrer)
Комната в отеле (1998)
(Hotel Room)

Фрэнк Гутиеррез: последние новости

Смотрите также