Хавьер Албала (Javier Albalá )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Женева, Швейцария 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:короткометражка, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хавьер Албала, родился в Женева, Швейцария Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Греческий лабиринт. Хавьер Албала активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Албала на википедия и IMDB.

Хавьер Албала лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La conspiracin (ТВ) (2012)
(La conspiracin )
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Наш последний уикэнд (2011)
(El ltimo fin de semana)
Hienas (видео) (2009)
(Hienas )
De bares (2006)
(De bares)
Женщины в парке (2006)
(Mujeres en el parque)
Catalina (2006)
(Catalina)
Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ) (2006)
(SMS, sin miedo a soar)
рейтинг: 4
Las locuras de Don Quijote (2006)
(Las locuras de Don Quijote)
Реал Мадрид (2005)
(Real, la pelcula)
Re (2005)
(Re)
Синдром (2004)
(Sndrome)
Nada personal (2004)
(Nada personal)
Общие умершие (2004)
(Muertos comunes)
Lo que el ojo no ve (2004)
(Lo que el ojo no ve)
La bolsa (2003)
(La bolsa)
Looking for Chencho (2002)
(Looking for Chencho)
Между апрелем и июлем (2002)
(Entre abril y julio)
Todo me pasa a m? (2001)
(Todo me pasa a m?)
La cada del imperio (2001)
(La cada del imperio)
El ltimo cuento (2001)
(El ltimo cuento)
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
Cascabel (2000)
(Cascabel)
Soire (2000)
(Soire)
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Самая уродливая женщина на свете (1999)
(La mujer ms fea del mundo)
Между ног (1999)
(Entre las piernas)
Insomnio de una noche de verano (1999)
(Insomnio de una noche de verano)
Quince (1998)
(Quince)
Blanca Madison (1998)
(Blanca Madison)
No s, no s (1998)
(No s, no s)
Sueos de sal (1997)
(Sueos de sal)
Шевроле (1997)
(Chevrolet)
Road Movie (1997)
(Road Movie)
Un solo de cello (1997)
(Un solo de cello)
Suerte (1997)
(Suerte)
Completo confort (1997)
(Completo confort)
El ngel de la guarda (1996)
(El ngel de la guarda)
Больше, чем любовь (1996)
(Más que amor, frenesí)
Razones sentimentales (1996)
(Razones sentimentales)
Morirás en Chafarinas (1995)
(Morirás en Chafarinas)
Les femmes et les enfants dabord (ТВ) (1995)
(Les femmes et les enfants dabord )
La mujer de tu vida 2: La mujer duende (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: La mujer duende )
Греческий лабиринт (1993)
(El laberinto griego)
Vida robada (ТВ) ()
(Vida robada )
Luismi ()
(Luismi)
Hannah O Miley ()
(Hannah O Miley)

Хавьер Албала: последние новости

Смотрите также