Хавьер Албала (Javier Albalá )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Женева, Швейцария 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:короткометражка, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хавьер Албала, родился в Женева, Швейцария Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Греческий лабиринт. Хавьер Албала активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Албала на википедия и IMDB.

Хавьер Албала лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La conspiracin (ТВ) (2012)
(La conspiracin )
Наш последний уикэнд (2011)
(El ltimo fin de semana)
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Hienas (видео) (2009)
(Hienas )
Catalina (2006)
(Catalina)
Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ) (2006)
(SMS, sin miedo a soar)
рейтинг: 4
Las locuras de Don Quijote (2006)
(Las locuras de Don Quijote)
De bares (2006)
(De bares)
Женщины в парке (2006)
(Mujeres en el parque)
Реал Мадрид (2005)
(Real, la pelcula)
Re (2005)
(Re)
Общие умершие (2004)
(Muertos comunes)
Lo que el ojo no ve (2004)
(Lo que el ojo no ve)
Синдром (2004)
(Sndrome)
Nada personal (2004)
(Nada personal)
La bolsa (2003)
(La bolsa)
Между апрелем и июлем (2002)
(Entre abril y julio)
Looking for Chencho (2002)
(Looking for Chencho)
La cada del imperio (2001)
(La cada del imperio)
El ltimo cuento (2001)
(El ltimo cuento)
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
Todo me pasa a m? (2001)
(Todo me pasa a m?)
Cascabel (2000)
(Cascabel)
Soire (2000)
(Soire)
Самая уродливая женщина на свете (1999)
(La mujer ms fea del mundo)
Между ног (1999)
(Entre las piernas)
Insomnio de una noche de verano (1999)
(Insomnio de una noche de verano)
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Quince (1998)
(Quince)
Blanca Madison (1998)
(Blanca Madison)
No s, no s (1998)
(No s, no s)
Suerte (1997)
(Suerte)
Completo confort (1997)
(Completo confort)
Sueos de sal (1997)
(Sueos de sal)
Шевроле (1997)
(Chevrolet)
Road Movie (1997)
(Road Movie)
Un solo de cello (1997)
(Un solo de cello)
El ngel de la guarda (1996)
(El ngel de la guarda)
Больше, чем любовь (1996)
(Más que amor, frenesí)
Razones sentimentales (1996)
(Razones sentimentales)
Morirás en Chafarinas (1995)
(Morirás en Chafarinas)
Les femmes et les enfants dabord (ТВ) (1995)
(Les femmes et les enfants dabord )
La mujer de tu vida 2: La mujer duende (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: La mujer duende )
Греческий лабиринт (1993)
(El laberinto griego)
Hannah O Miley ()
(Hannah O Miley)
Vida robada (ТВ) ()
(Vida robada )
Luismi ()
(Luismi)

Хавьер Албала: последние новости

Смотрите также