Шон Сит (Shawn Seet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Шон Сит, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - El angelito. Шон Сит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Сит на википедия и IMDB.

Шон Сит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Код (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Code)
Хитрый бизнес (сериал) (2012)
(Tricky Business)
Тайна двухколесного экипажа (ТВ) (2012)
(The Mystery of a Hansom Cab)
Скользящие (сериал) (2011 (1 сезон))
(SLiDE)
рейтинг: 8
Underbelly Files: Tell Them Lucifer Was Here (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: Tell Them Lucifer Was Here )
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Полоса (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Strip)
Два кулака, одно сердце (2008)
(Two Fists, One Heart)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Canal Road (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Canal Road (2007-2008))
Тень дождя (мини-сериал) (2007)
(Rain Shadow)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
Headland (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Headland (2005-2006))
Loot (ТВ) (2004)
(Loot )
Fireflies (сериал) (2004)
(Fireflies )
Reckoning ()
(Reckoning)
  Второй режиссёр
  Режиссёр монтажа
Ihaka: Blunt Instrument (ТВ) (2001)
(Ihaka: Blunt Instrument )
A Wreck, a Tangle (2000)
(A Wreck, a Tangle)
Лучше, чем секс (2000)
(Better Than Sex)
El angelito (1994)
(El angelito)
  Монтажер
Always Greener (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Always Greener (2001-2003))
The Day of the Roses (ТВ) (2001)
(The Day of the Roses )
Medivac (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Medivac (1996-1998))

Шон Сит: последние новости

Смотрите также