Пон Джун-хо (Bong Joon-ho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, криминал, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пон Джун-хо, появился на свет в Сеул, Южная Корея Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Ji-ri-myeol-lyeol. Пон Джун-хо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пон Джун-хо на википедия и IMDB.

Пон Джун-хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Паразиты (2019)
(Gisaengchung)
рейтинг: 9
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Мать (2009)
(Madeo)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Вторжение динозавра (2006)
(The Host)
Воспоминания об убийстве (2003)
(Salinui chueok)
Лающие собаки никогда не кусают (2000)
(Barking Dogs Never Bite )
рейтинг: 7
Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
(Ji-ri-myeol-lyeol)
  Сценарист
Паразиты (2019)
(Gisaengchung)
рейтинг: 9
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Морской туман (2014)
(Haemoo)
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Мать (2009)
(Madeo)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Вторжение динозавра (2006)
(The Host)
Дневник полярной экспедиции (2005)
(Namgeuk-ilgi)
Воспоминания об убийстве (2003)
(Salinui chueok)
Лающие собаки никогда не кусают (2000)
(Barking Dogs Never Bite )
рейтинг: 7
Субмарина «Призрак» (1999)
(Yuryeong)
Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
(Ji-ri-myeol-lyeol)
  Редактор
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Воспоминания об убийстве (2003)
(Salinui chueok)
Лающие собаки никогда не кусают (2000)
(Barking Dogs Never Bite )
рейтинг: 7
  Актер
Книга Судного дня (2012)
(Doomsday Book)
Путь Куросавы (2011)
(Kurosawa, la voie)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
A-li a-li han-guk-yeong-hwa (2011)
(A-li a-li han-guk-yeong-hwa)
Мисс Морковка (2008)
(Misseu Hongdangmu)
  Режиссёр монтажа
Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
(Ji-ri-myeol-lyeol)

Статьи, интервью

Пон Джун-хо: последние новости

Смотрите также