Кензо Хорикоши (Kenzô Horikoshi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, детектив, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кензо Хорикоши, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Прах ангела. Кензо Хорикоши в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кензо Хорикоши на википедия и IMDB.

Кензо Хорикоши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ramo Trip (2012)
(Ramo Trip)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Сливовый дождь (ТВ) (2007)
(La pluie des prunes)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Синестезия (2005)
(Gim hebun)
Tokyo Desire (2004)
(Tokyo Desire)
Tomoshibi (2004)
(Tomoshibi)
Rosuto (star) mai wei (2004)
(Rosuto (star) mai wei)
Содом-убийца (2004)
(Sodomu no Ichi)
Убивающая любовь (2004)
(Rabu kiru kiru)
Yuda (2004)
(Yuda)
Маребито (2004)
(Marebito)
Птенцы самурая (2004)
(Dokuritsu shjo gurentai)
Страх и трепет (2003)
(Stupeur et tremblements)
Бриджит (2002)
(Bridget)
Akashia no michi (2001)
(Akashia no michi)
Пола икс (1999)
(Pola x)
Капли дождя на раскаленных скалах (1999)
(Gouttes deau sur pierres brlantes)
Бесплодные иллюзии (1999)
(inaru genei)
Без оглядки (1999)
(Dokomademo ik?)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Глаза Токио (1998)
(Tokyo Eyes)
Das geschriebene Gesicht (1995)
(Das geschriebene Gesicht)
Прах ангела (1994)
(Enjeru dasuto)
Дым (1994)
(Smoke)
Frank Lloyd Wright and Japanese Art ()
(Frank Lloyd Wright and Japanese Art)

Кензо Хорикоши: последние новости

Смотрите также