Эрик Метайе (Eric Métayer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, документальный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Метайе, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Странное путешествие. Эрик Метайе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Метайе на википедия и IMDB.

Эрик Метайе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
  Актер
Магазинчик самоубийств 3D (2012)
(Le magasin des suicides)
Allez raconte! (2010)
(Allez raconte!)
Заведение Телье (ТВ) (2008)
(La maison Tellier)
рейтинг: 1
Путешествие на запад (2007)
(Tous lOuest: Une aventure de Lucky Luke)
Сюрприз (ТВ) (2007)
(La surprise)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Лжец (ТВ) (2004)
(Le menteur)
Гнуфы (сериал) (2004)
(Les gnoufs)
Une maison dans la tempte (ТВ) (2002)
(Une maison dans la tempte )
Les percuts (2002)
(Les percuts)
a sappelle grandir (ТВ) (2002)
(a sappelle grandir )
On a tout essay (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On a tout essay )
Les monos (сериал 1999 – 2005) (1999)
(Les monos (1999 – 2005))
рейтинг: 8
Дуэты: Смертельный долг (ТВ) (1999)
(Les duettistes: Une dette mortelle)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
Petite menteuse (ТВ) (1998)
(Petite menteuse )
Инопланетяне (сериал) (1997 (2 сезона))
(Les zinzins de lespace)
Le veilleur de nuit (ТВ) (1996)
(Le veilleur de nuit )
Взгляд в будущее (ТВ) (1996)
(Loin des yeux)
Quatre pour un loyer (сериал) (1995)
(Quatre pour un loyer )
lheure o les grands fauves vont boire (1993)
( lheure o les grands fauves vont boire)
Истории любви плохо заканчиваются... в основном (1993)
(Les histoires damour finissent mal... en gnral)
Commissaire Dumas DOrgheuil: John (ТВ) (1993)
(Commissaire Dumas DOrgheuil: John )
Алис Невер (сериал) (1993)
(Le Juge est une femme)
рейтинг: 5
Прекрасная история (1992)
(La belle histoire)
Lamant de ma soeur (ТВ) (1991)
(Lamant de ma soeur )
Mohamed Bertrand-Duval (1991)
(Mohamed Bertrand-Duval)
Тысяча и одна ночь (1990)
(Mille et une nuits, le)
После послезавтра (1990)
(Aprs aprs-demain)
Зима 54, аббат Пьер (1989)
(Hiver 54, l'abbé Pierre)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Les clowns de Dieu (1986)
(Les clowns de Dieu)
Полетт, бедная маленькая миллиардерша (1986)
(Paulette, la pauvre petite milliardaire)
Y a-t-il un pirate sur lantenne? (1983)
(Y a-t-il un pirate sur lantenne?)
Осведомитель (1983)
(Lindic)
Узаконенное насилие (1982)
(Lgitime violence)
Странное путешествие (1980)
(Un trange voyage)
La course de lescargot (ТВ) ()
(La course de lescargot )
Stirn et Stern (ТВ) ()
(Stirn et Stern )

Эрик Метайе: последние новости

Смотрите также