Амедео Басигалупо (Amedeo Bacigalupo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, фэнтези, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Амедео Басигалупо, родился в Рим, Италия Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Toilette. Амедео Басигалупо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Амедео Басигалупо на википедия и IMDB.

Амедео Басигалупо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мектуб, моя любовь (2017)
(Mektoub, My Love: Canto Uno)
Утерянные поцелуи (2010)
(I baci mai dati)
41 (2010)
(41)
Ogni giorno (ТВ) (2008)
(Ogni giorno )
Fuori gioco (ТВ) (2008)
(Fuori gioco )
Самый лучший день (2006)
(Il giorno + bello)
Лето моего брата (2005)
(Lestate di mio fratello)
Все знания мира (2001)
(Tutta la conoscenza del mondo)
Il sinfamolle (2001)
(Il sinfamolle)
Toilette (1999)
(Toilette)

Амедео Басигалупо: последние новости

Смотрите также