Мерсе Комас (Mercè Comes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, игра, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерсе Комас, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Мерсе Комас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мерсе Комас на википедия и IMDB.

Мерсе Комас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снежок (2011)
(Floquet de Neu)
Тысяча глупцов (2011)
(Mil cretins)
Xtrems (ТВ) (2009)
(Xtrems )
Divendres (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Divendres )
Договор с кошкой (2007)
(Pactar amb el gat)
Rumors (ТВ) (2007)
(Rumors )
Короли съема (2006)
(Va a ser que nadie es perfecto)
La Cubana 25 anys (ТВ) (2006)
(La Cubana 25 anys )
Tvist (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Tvist (2005 – 2011))
Лето у бабушки (сериал) (2005)
(Abuela de verano)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Todo me pasa a m? (2001)
(Todo me pasa a m?)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Culpable de qu (1994)
(Culpable de qu)
Per cap dany, TV3 no fa res (ТВ) (1990)
(Per cap dany, TV3 no fa res )
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Nissaga de poder (сериал 1996-1998 ) ()
(Nissaga de poder (1996-1998))
Cegada de amor (ТВ) ()
(Cegada de amor )

Мерсе Комас: последние новости

Смотрите также