Пак-Квон Хо (Pak-Kwong Ho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:фэнтези, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пак-Квон Хо, Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Герой и красавица. Пак-Квон Хо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пак-Квон Хо на википедия и IMDB.

Пак-Квон Хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Оборотень (2000)
(Ginger Snaps)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Wong Kok cha «fit» yan (1996)
(Wong Kok cha «fit» yan)
Xin ying zhao nu lang (1994)
(Xin ying zhao nu lang)
Mo deng long zheng hu dou (1994)
(Mo deng long zheng hu dou)
Ангел мести (1993)
(Miao jie shi san mei)
Bak mooi wong hau (1993)
(Bak mooi wong hau)
Jue zhan Tian Men (1993)
(Jue zhan Tian Men)
Jin fang yan ji (1992)
(Jin fang yan ji)
Суперсила Шаолиня (1992)
(Xue ran hong chen)
Ai ye nu peng you (1992)
(Ai ye nu peng you)
Hei se zou lang (1991)
(Hei se zou lang)
Po jian ji xian feng (1991)
(Po jian ji xian feng)
Королева преступного мира (1991)
(Ye sheng huo nu wang - Ba jie chuan qi)
Sei dou yau waak (1991)
(Sei dou yau waak)
Храбрые молодые девушки (1990)
(Hei hai ba wang hua)
Легенда о пьяном тигре (1990)
(Zui gui Zhang San)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Ye ji qing (1989)
(Ye ji qing)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Gai tung ngap gong (1988)
(Gai tung ngap gong)
Jian ren ben se (1988)
(Jian ren ben se)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Lan du ying xiong (1987)
(Lan du ying xiong)
Mao pai da zei (1986)
(Mao pai da zei)
Да, мадам! (1985)
(Huang jia shi jie)
Lian huan pao (1985)
(Lian huan pao)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Возможно, это любовь (1984)
(Kwai ching)
Wo ai shen xian zhe (1984)
(Wo ai shen xian zhe)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Долгая дорога к отваге (1984)
(You xia qing)
Безумная миссия (1983)
(Zuijia Paidang)
Man tian shen fo (1983)
(Man tian shen fo)
Чемпионы (1983)
(Boh ngau)
рейтинг: 5
Чужаки в монастыре Шаолинь (1983)
(Sam chong Siu Lam)
Xing ji dun tai (1983)
(Xing ji dun tai)
Ловкие пальчики (1983)
(Liang shang jun zi)
Xiao sheng zuo fan (1983)
(Xiao sheng zuo fan)
Ma tou (1983)
(Ma tou)
Дьявольский зародыш (1983)
(Mo tai)
Гонконг, Гонконг (1983)
(Nam yi nui)
Feng kuang ba san (1983)
(Feng kuang ba san)
Guang Dong liang zai yu (1982)
(Guang Dong liang zai yu)
Chao Zhou xiao han (1982)
(Chao Zhou xiao han)
Chong ji 21 (1982)
(Chong ji 21)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
Сглаз за сглазом (1982)
(Che yuen joi che)
Простушка Джейн спешит на помощь (1982)
(Ba cai Lin Ya Zhen)
Ад не имеет границ (1982)
(Mo jie)
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Fen ku lou (1981)
(Fen ku lou)
Huan le shen xian wo (1981)
(Huan le shen xian wo)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Nan bei shi wang (1981)
(Nan bei shi wang)
Призрак ниндзя (1980)
(Shadow Ninja)
рейтинг: 3
Правдами и неправдами (1980)
(Xian yu fan sheng)
Кулак буддиста (1980)
(Fo zhang luo han quan)
Long li ji (1980)
(Long li ji)
Радость миру (1980)
(Ban ye)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Коварные детишки (1980)
(Hao xiao zi)
Безумные мошенники (1980)
(Feng kuang da lao qian)
Смертельное движение змеи (1980)
(She xing zui bu)
Великолепный мясник (1980)
(Lin Shi Rong)
Современные герои (1980)
(Xi gan xian)
Пембунаханское преследование (1980)
(Meng nu da zei sha zhen tan)
Ti dou (1980)
(Ti dou)
Шаловливые пальчики (1979)
(Shen tou miao tan shou duo duo)
Мастер кунг-фу (1979)
(Xing mu zi gu huo zhao)
Lao shu la gui (1979)
(Lao shu la gui)
Way of the Black Dragon (1979)
(Way of the Black Dragon)
Слепой кулак Брюса (1979)
(Mang quan gui shou)
Wu zhao sheng you zhao (1979)
(Wu zhao sheng you zhao)
Wu zhi zhan she li zi (1979)
(Wu zhi zhan she li zi)
Zui mao shi fu (1978)
(Zui mao shi fu)
Привет, поздние гости (1978)
(Ha luo, ye gui ren)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка (1978)
(Lao hu tian ji)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Потомки стиля Винг Чун (1978)
(Fo Shan Zan xian sheng)
Героические полицейские (1978)
(Jing wang shuang xiong)
Это – Брюс Ли (1978)
(Meng nan da zei yan zhi hu)
Он знает только кун-фу (1977)
(Gong fu xiao zi)
Горячая кровь (1977)
(Ren ce)
Xie hai tang lang chou (1977)
(Xie hai tang lang chou)
Нарушенная клятва (1977)
(Po jie)
Tie quan xiao zi (1977)
(Tie quan xiao zi)
Дракон снова жив (1977)
(Li san jiao wei zhen di yu men)
Jin lian (1976)
(Jin lian)
Поражение злобных тигров (1976)
(Lao hu sha xing)
Tang shan er xiong (1976)
(Tang shan er xiong)
Long jia jiang (1976)
(Long jia jiang)
Tian cai yu bai chi (1975)
(Tian cai yu bai chi)
Счастливое трио (1975)
(Shuang xing ban yue)
Семь гробов (1975)
(Qu mo nu)
Все мужчины - братья (1975)
(Dong kai ji)
Отважные (1975)
(Zhong lie tu)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Xin ti xiao yin yuan (1975)
(Xin ti xiao yin yuan)
Замученные (1975)
(Xin mo)
Meng hu dou kuang long (1974)
(Meng hu dou kuang long)
Игры игроков (1974)
(Gui ma shuang xing)
Jin sha shou (1974)
(Jin sha shou)
Юные влюбленные на летающих колесах (1974)
(Dian chan che)
Парень из Монастыря (1974)
(Shao Lin zi di)
Xiao za zhong (1973)
(Xiao za zhong)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Судьба Ли Хан (1973)
(Ying chun ge zhi Fengbo)
Тигр (1973)
(Da xu hai)
Ящерица (1972)
(Bi hu)
Боксер из Шантунга (1972)
(Ma Yong Zhen)
Рассерженный гость (1972)
(E ke)
Смертоносный дуэт (1971)
(Shuang xia)
Безымянные герои (1971)
(Wu ming ying xiong)
Дуэль кулаков (1971)
(Quan ji)
Пять мастеров Шаолиня (1970)
(Shi san tai bao)
Sha ji (1970)
(Sha ji)
Пять убийц (1969)
(Hao xia zhuan)
Безумный, безумный меч (1969)
(Shen jing dao)
Есть меч — могу путешествовать (1969)
(Bao biao)
Shi er jin qian biao (1969)
(Shi er jin qian biao)
Меч к мечу (1968)
(Shen dao)
Великолепная пятерка (1968)
(Xiao wu yi da po tong wang zhen)
Герой и красавица (1965)
(Tit gim jyu han seung jaap)
Yan shai Key ()
(Yan shai Key)
Bo za ()
(Bo za)
Bu ye cheng ()
(Bu ye cheng)
Jut zai yau che ()
(Jut zai yau che)
Zhan shou zhi ()
(Zhan shou zhi)
Tu fei ()
(Tu fei)
Tian ya ke ()
(Tian ya ke)
A Can chu qian ()
(A Can chu qian)
Dai heung lei bak min wai fung ()
(Dai heung lei bak min wai fung)
Hei dao zhui qi ()
(Hei dao zhui qi)
Xiao jie dang chai ()
(Xiao jie dang chai)
Fan mai ren kou ()
(Fan mai ren kou)
Xian dai hao fang nu ()
(Xian dai hao fang nu)
Mo deng da shi lan ()
(Mo deng da shi lan)
Feng xie ()
(Feng xie)
Chi lang jie ()
(Chi lang jie)
You lan zai yu zhong ()
(You lan zai yu zhong)
Hak ye mau ba hoi yeung wai ()
(Hak ye mau ba hoi yeung wai)
Gun gun hong chun ()
(Gun gun hong chun)
Da du hou ()
(Da du hou)
  Композитор
Liu mang ying xiong (1986)
(Liu mang ying xiong)

Пак-Квон Хо: последние новости

Смотрите также