Пак-Квон Хо (Pak-Kwong Ho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пак-Квон Хо, Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Герой и красавица. Пак-Квон Хо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пак-Квон Хо на википедия и IMDB.

Пак-Квон Хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Оборотень (2000)
(Ginger Snaps)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Wong Kok cha «fit» yan (1996)
(Wong Kok cha «fit» yan)
Mo deng long zheng hu dou (1994)
(Mo deng long zheng hu dou)
Xin ying zhao nu lang (1994)
(Xin ying zhao nu lang)
Jue zhan Tian Men (1993)
(Jue zhan Tian Men)
Ангел мести (1993)
(Miao jie shi san mei)
Bak mooi wong hau (1993)
(Bak mooi wong hau)
Jin fang yan ji (1992)
(Jin fang yan ji)
Ai ye nu peng you (1992)
(Ai ye nu peng you)
Суперсила Шаолиня (1992)
(Xue ran hong chen)
Hei se zou lang (1991)
(Hei se zou lang)
Po jian ji xian feng (1991)
(Po jian ji xian feng)
Королева преступного мира (1991)
(Ye sheng huo nu wang - Ba jie chuan qi)
Sei dou yau waak (1991)
(Sei dou yau waak)
Легенда о пьяном тигре (1990)
(Zui gui Zhang San)
Yellowthread Street (сериал) (1990)
(Yellowthread Street )
Храбрые молодые девушки (1990)
(Hei hai ba wang hua)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Ye ji qing (1989)
(Ye ji qing)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Gai tung ngap gong (1988)
(Gai tung ngap gong)
Jian ren ben se (1988)
(Jian ren ben se)
Lan du ying xiong (1987)
(Lan du ying xiong)
Mao pai da zei (1986)
(Mao pai da zei)
Lian huan pao (1985)
(Lian huan pao)
Да, мадам! (1985)
(Huang jia shi jie)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Возможно, это любовь (1984)
(Kwai ching)
Долгая дорога к отваге (1984)
(You xia qing)
Wo ai shen xian zhe (1984)
(Wo ai shen xian zhe)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Ловкие пальчики (1983)
(Liang shang jun zi)
Xiao sheng zuo fan (1983)
(Xiao sheng zuo fan)
Man tian shen fo (1983)
(Man tian shen fo)
Чемпионы (1983)
(Boh ngau)
рейтинг: 5
Чужаки в монастыре Шаолинь (1983)
(Sam chong Siu Lam)
Xing ji dun tai (1983)
(Xing ji dun tai)
Дьявольский зародыш (1983)
(Mo tai)
Ma tou (1983)
(Ma tou)
Feng kuang ba san (1983)
(Feng kuang ba san)
Гонконг, Гонконг (1983)
(Nam yi nui)
Безумная миссия (1983)
(Zuijia Paidang)
Chao Zhou xiao han (1982)
(Chao Zhou xiao han)
Chong ji 21 (1982)
(Chong ji 21)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
Guang Dong liang zai yu (1982)
(Guang Dong liang zai yu)
Простушка Джейн спешит на помощь (1982)
(Ba cai Lin Ya Zhen)
Сглаз за сглазом (1982)
(Che yuen joi che)
Ад не имеет границ (1982)
(Mo jie)
Fen ku lou (1981)
(Fen ku lou)
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Nan bei shi wang (1981)
(Nan bei shi wang)
Huan le shen xian wo (1981)
(Huan le shen xian wo)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Кулак буддиста (1980)
(Fo zhang luo han quan)
Коварные детишки (1980)
(Hao xiao zi)
Безумные мошенники (1980)
(Feng kuang da lao qian)
Пембунаханское преследование (1980)
(Meng nu da zei sha zhen tan)
Современные герои (1980)
(Xi gan xian)
Ti dou (1980)
(Ti dou)
Правдами и неправдами (1980)
(Xian yu fan sheng)
Радость миру (1980)
(Ban ye)
Long li ji (1980)
(Long li ji)
Призрак ниндзя (1980)
(Shadow Ninja)
рейтинг: 3
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Великолепный мясник (1980)
(Lin Shi Rong)
Смертельное движение змеи (1980)
(She xing zui bu)
Шаловливые пальчики (1979)
(Shen tou miao tan shou duo duo)
Lao shu la gui (1979)
(Lao shu la gui)
Мастер кунг-фу (1979)
(Xing mu zi gu huo zhao)
Wu zhi zhan she li zi (1979)
(Wu zhi zhan she li zi)
Way of the Black Dragon (1979)
(Way of the Black Dragon)
Слепой кулак Брюса (1979)
(Mang quan gui shou)
Wu zhao sheng you zhao (1979)
(Wu zhao sheng you zhao)
Привет, поздние гости (1978)
(Ha luo, ye gui ren)
Героические полицейские (1978)
(Jing wang shuang xiong)
Zui mao shi fu (1978)
(Zui mao shi fu)
Потомки стиля Винг Чун (1978)
(Fo Shan Zan xian sheng)
Это – Брюс Ли (1978)
(Meng nan da zei yan zhi hu)
Грязное Кунг Фу (1978)
(Gui ma gong fu)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка (1978)
(Lao hu tian ji)
Нарушенная клятва (1977)
(Po jie)
Горячая кровь (1977)
(Ren ce)
Дракон снова жив (1977)
(Li san jiao wei zhen di yu men)
Xie hai tang lang chou (1977)
(Xie hai tang lang chou)
Он знает только кун-фу (1977)
(Gong fu xiao zi)
Tie quan xiao zi (1977)
(Tie quan xiao zi)
Jin lian (1976)
(Jin lian)
Поражение злобных тигров (1976)
(Lao hu sha xing)
Long jia jiang (1976)
(Long jia jiang)
Tang shan er xiong (1976)
(Tang shan er xiong)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Все мужчины - братья (1975)
(Dong kai ji)
Замученные (1975)
(Xin mo)
Xin ti xiao yin yuan (1975)
(Xin ti xiao yin yuan)
Отважные (1975)
(Zhong lie tu)
Счастливое трио (1975)
(Shuang xing ban yue)
Семь гробов (1975)
(Qu mo nu)
Tian cai yu bai chi (1975)
(Tian cai yu bai chi)
Юные влюбленные на летающих колесах (1974)
(Dian chan che)
Парень из Монастыря (1974)
(Shao Lin zi di)
Jin sha shou (1974)
(Jin sha shou)
Meng hu dou kuang long (1974)
(Meng hu dou kuang long)
Игры игроков (1974)
(Gui ma shuang xing)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Судьба Ли Хан (1973)
(Ying chun ge zhi Fengbo)
Xiao za zhong (1973)
(Xiao za zhong)
Тигр (1973)
(Da xu hai)
Ящерица (1972)
(Bi hu)
Боксер из Шантунга (1972)
(Ma Yong Zhen)
Рассерженный гость (1972)
(E ke)
Дуэль кулаков (1971)
(Quan ji)
Смертоносный дуэт (1971)
(Shuang xia)
Безымянные герои (1971)
(Wu ming ying xiong)
Пять мастеров Шаолиня (1970)
(Shi san tai bao)
Sha ji (1970)
(Sha ji)
Безумный, безумный меч (1969)
(Shen jing dao)
Есть меч — могу путешествовать (1969)
(Bao biao)
Shi er jin qian biao (1969)
(Shi er jin qian biao)
Пять убийц (1969)
(Hao xia zhuan)
Меч к мечу (1968)
(Shen dao)
Великолепная пятерка (1968)
(Xiao wu yi da po tong wang zhen)
Герой и красавица (1965)
(Tit gim jyu han seung jaap)
Feng xie ()
(Feng xie)
Gun gun hong chun ()
(Gun gun hong chun)
Mo deng da shi lan ()
(Mo deng da shi lan)
You lan zai yu zhong ()
(You lan zai yu zhong)
Bu ye cheng ()
(Bu ye cheng)
Dai heung lei bak min wai fung ()
(Dai heung lei bak min wai fung)
Yan shai Key ()
(Yan shai Key)
Bo za ()
(Bo za)
Tian ya ke ()
(Tian ya ke)
A Can chu qian ()
(A Can chu qian)
Hak ye mau ba hoi yeung wai ()
(Hak ye mau ba hoi yeung wai)
Tu fei ()
(Tu fei)
Hei dao zhui qi ()
(Hei dao zhui qi)
Zhan shou zhi ()
(Zhan shou zhi)
Xiao jie dang chai ()
(Xiao jie dang chai)
Fan mai ren kou ()
(Fan mai ren kou)
Xian dai hao fang nu ()
(Xian dai hao fang nu)
Jut zai yau che ()
(Jut zai yau che)
Chi lang jie ()
(Chi lang jie)
Da du hou ()
(Da du hou)
  Композитор
Liu mang ying xiong (1986)
(Liu mang ying xiong)

Пак-Квон Хо: последние новости

Смотрите также