Яя Форте (Iaia Forte )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:документальный, фэнтези, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яя Форте, появился на свет в Неаполь, Италия Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Универмаг. Яя Форте в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яя Форте на википедия и IMDB.

Яя Форте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливое число 5 (2019)
(5 è il numero perfetto)
Счастливое число 5 (2019)
(Счастливое число 5)
Лоро (2018)
(Loro)
рейтинг: 9
La Vita Oscena (2014)
(La Vita Oscena)
Жизнь на вулкане (2014)
(Sul vulcano)
Невероятный молодой человек (2014)
(Il giovane favoloso)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
В облике другого (2012)
(Il volto di un'altra)
Я скажу тебе «да» (2011)
(Se sei così ti dico sì)
Новости о раскопках (2010)
(Notizie degli scavi)
Armandino e il Madre (2010)
(Armandino e il Madre)
Три дамы и свадебные платья (2009)
(Tris di donne & abiti nuziali)
Красивые люди (2009)
(La bella gente)
Семя раздора (2008)
(Il seme della discordia)
Никаких проблем (2008)
(No Problem)
Заселяя замки Венарии-Реале (2007)
(Peopling the Palaces at Venaria Reale)
рейтинг: 8
Ночной автобус (2007)
(Notturno bus)
Транс (2006)
(Транс)
Любовь и тайны (мини-сериал) (2004)
(Amanti e segreti)
Bimba - clonata una stella (2002)
(Bimba - clonata una stella)
Lei (2002)
(Lei)
Один сумасшедший день! (2002)
(Paz!)
Химера (2001)
(Chimera)
Три жены (2001)
(Tre mogli)
Феррери, я люблю тебя (2000)
(Ferreri, I Love You)
Жизнь других людей (2000)
(La vita altrui)
Апассионата (1999)
(Appassionate)
Oltremare (1999)
(Oltremare)
Театр войны (1998)
(Teatro di guerra)
Жители Везувия (1997)
(I vesuviani)
Нитрат серебра (1996)
(Nitrato dargento)
Обратная сторона Луны (1996)
(Luna e laltra)
Hotel paura (1996)
(Hotel paura)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
I buchi neri (1995)
(I buchi neri)
Piccoli orrori (1994)
(Piccoli orrori)
Бритва (1993)
(Rasoi)
Libera (1993)
(Libera)
Ladri di futuro (1991)
(Ladri di futuro)
Король О. (1989)
(O re)
Страдивари (1988)
(Stradivari)
Универмаг (1986)
(Grandi magazzini)
Separati in casa (1986)
(Separati in casa)
Ворчун (1986)
(Il burbero)
La Venere di Willendorf ()
(La Venere di Willendorf)
Abbiamo solo fatto lamore ()
(Abbiamo solo fatto lamore)

Яя Форте: последние новости

Смотрите также