Тони Крэнстоун (Tony Cranstoun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, детектив, фэнтези...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Тони Крэнстоун, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Медики (сериал 1990-1995 ). Тони Крэнстоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Крэнстоун на википедия и IMDB.

Тони Крэнстоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Золото (2014)
(Gold)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Debris (2013)
(Debris)
Смерть супергероя (2011)
(Death of a Superhero)
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Гамлет (ТВ) (2009)
(Hamlet)
Фильм со мной в главной роли (2008)
(A Film with Me in It)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Лига джентльменов: Апокалипсис (2005)
(The League of Gentlemen's Apocalypse)
Danielle Cable: Eyewitness (ТВ) (2003)
(Danielle Cable: Eyewitness )
Второе пришествие (мини-сериал) (2003)
(The Second Coming)
Боб и Роуз (сериал) (2001)
(Bob & Rose)
Now You See Her (ТВ) (2001)
(Now You See Her )
Близкие друзья (сериал) (1999 (2 сезона))
(Queer as Folk)
Королевская семья (сериал 1998 – ... ) (1998 (3 сезона))
(The Royle Family)
Путь к свободе (ТВ) (1990)
(Crossing to Freedom)
Близкие друзья 2 (ТВ) ()
(Queer as Folk 2)
  Монтажер
Самый дальний (2017)
(The Farthest)
рейтинг: 10
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Золото (2014)
(Gold)
Он и она (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Him & Her)
Island at War (мини-сериал) (2004)
(Island at War )
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Лига джентльменов (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The League of Gentlemen)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)

Тони Крэнстоун: последние новости

Смотрите также