Андре Джауи (André Djaoui )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедия, боевик, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андре Джауи, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Сожжение. Андре Джауи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андре Джауи на википедия и IMDB.

Андре Джауи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Звезды под Луною (2007)
(The Moon and the Stars)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Изящное искусство любви (2005)
(The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Экстрасенс (ТВ) (1996)
(Mindbender)
Зигфрид и Рой (видео) (1996)
(Siegfried & Roy: Masters of the Impossible)
Tzaleket (1995)
(Tzaleket)
Lamour assassin (ТВ) (1993)
(Lamour assassin )
Гершвин (видео) (1992)
(Gershwin)
Необходимая любовь (1991)
(L' Amore necessario)
Comprarsi la vita (ТВ) (1991)
(Comprarsi la vita )
Бар Танго (ТВ) (1991)
(Tango Bar)
Деньги (1991)
(Money)
Тысяча и одна ночь (1990)
(Mille et une nuits, le)
Голос луны (1990)
(La voce della luna)
Моди (1989)
(Mod?)
Страх и любовь (1988)
(Paura e amore)
Видение шабаша (1988)
(La visione del sabba)
Легенда о святом пропойце (1988)
(La leggenda del santo bevitore)
Ночь в национальной ассамблее (1988)
(Une nuit lAssemble Nationale)
Кросс (1987)
(Cross)
Миссия... убивать (1986)
(Mission Kill)
Телефон всегда звонит дважды (1985)
(Le téléphone sonne toujours deux fois)
Свобода, равенство, кислая капуста (1985)
(Libert, galit, choucroute)
Игла в сердце (1985)
(Una spina nel cuore)
рейтинг: 5
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
От имени всех родных (1983)
(Au nom de tous les miens)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Сердечные страдания (1981)
(Heartaches)
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
  Актер
Полет Сфинкса (1984)
(Le vol du Sphinx)

Андре Джауи: последние новости

Смотрите также