Кристиан Вуисса (Christian Vuissa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, приключения, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристиан Вуисса, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Baptists at Our Barbecue. Кристиан Вуисса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Вуисса на википедия и IMDB.

Кристиан Вуисса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Silent Night (ТВ) (2012)
(Silent Night )
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Один хороший человек (2009)
(One good man)
The Errand of Angels (2008)
(The Errand of Angels)
Through the Valley (2008)
(Through the Valley)
One Lucky Boy (2008)
(One Lucky Boy)
Pirates of the Great Salt Lake (2006)
(Pirates of the Great Salt Lake)
Baptists at Our Barbecue (2004)
(Baptists at Our Barbecue)
Roots & Wings ()
(Roots & Wings)
Joseph Smith: Plates of Gold ()
(Joseph Smith: Plates of Gold)
The Letter Writer (видео) ()
(The Letter Writer )
  Режиссёр-постановщик
Silent Night (ТВ) (2012)
(Silent Night )
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Один хороший человек (2009)
(One good man)
The Errand of Angels (2008)
(The Errand of Angels)
Baptists at Our Barbecue (2004)
(Baptists at Our Barbecue)
The Letter Writer (видео) ()
(The Letter Writer )
Roots & Wings ()
(Roots & Wings)
Joseph Smith: Plates of Gold ()
(Joseph Smith: Plates of Gold)
  Сценарист
Silent Night (ТВ) (2012)
(Silent Night )
The Letter Writer (ТВ) (2011)
(The Letter Writer )
Один хороший человек (2009)
(One good man)
The Errand of Angels (2008)
(The Errand of Angels)
Baptists at Our Barbecue (2004)
(Baptists at Our Barbecue)
Joseph Smith: Plates of Gold ()
(Joseph Smith: Plates of Gold)
The Letter Writer (видео) ()
(The Letter Writer )
Roots & Wings ()
(Roots & Wings)

Кристиан Вуисса: последние новости

Смотрите также