Ричард Армитедж (Richard Armitage )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Лестер, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:биография, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Армитедж, родился в Лестер, Англия, Великобритания 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ). Ричард Армитедж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Армитедж на википедия и IMDB.

Ричард Армитедж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сторожка (2019)
(The Lodge)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Паломничество (2017)
(Pilgrimage)
рейтинг: 6
Черная буря (2014)
(Black Sky)
Навстречу шторму (2014)
(Into the Storm)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Lost Land of the Tiger (сериал) (2010)
(Lost Land of the Tiger )
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
The Great Sperm Race (ТВ) (2009)
(The Great Sperm Race )
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
(George Gently: Gently Go Man)
Мисс Мэри Ллойд (ТВ) (2007)
(Miss Marie Lloyd)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Импрессионисты (мини-сериал) (2006)
(The Impressionists)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
Наваждение (2005)
(Frozen)
Золотой час (сериал) (2005)
(The Golden Hour)
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
В постели (мини-сериал) (2003)
(Between the Sheets)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Спаркхаус (ТВ) (2002)
(Sparkhouse)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Макбет (ТВ) (2001)
(Macbeth)
Любовь этого года (1999)
(This year"s love)
рейтинг: 10
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ) (1983 (2 сезона))
(The Natural World)
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) ()
(Marple: Ordeal by Innocence)

Статьи, интервью

Ричард Армитедж: последние новости

Смотрите также