Дитер Шляйп (Dieter Schleip )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:история, приключения, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Дитер Шляйп, родился в Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Der Pampelmusenmond. Дитер Шляйп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дитер Шляйп на википедия и IMDB.

Дитер Шляйп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Каддиш для друга (2012)
(Kaddisch fr einen Freund)
Врач и знахарка (сериал) (2010)
(Der Doc und die Hexe)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Aphrodites Nacht (2006)
(Aphrodites Nacht)
Delphinsommer (ТВ) (2004)
(Delphinsommer )
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Herbst (2003)
(Herbst)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Der gerechte Richter (ТВ) ()
(Der gerechte Richter )
  Музыкальный редактор
Tödliche Versuchung (ТВ) (2013)
(Tödliche Versuchung )
Dirty Laundry (2012)
(Dirty Laundry)
Mittlere Reife (ТВ) (2012)
(Mittlere Reife )
Cold Feet (2012)
(Cold Feet)
Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi (ТВ) (2012)
(Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi )
Холодные небеса (ТВ) (2011)
(Der kalte Himmel)
Die Zeit dazwischen (2011)
(Die Zeit dazwischen)
Die Neumanns - So ist das Leben (2010)
(Die Neumanns - So ist das Leben)
Der letzte Angestellte (2010)
(Der letzte Angestellte)
Fremde Heimat (ТВ) (2010)
(Fremde Heimat )
Desperados on the Block (2009)
(Desperados on the Block)
Ein Dorf schweigt (ТВ) (2009)
(Ein Dorf schweigt )
Рука об руку (ТВ) (2009)
(Hand in Hand)
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (ТВ) (2009)
(Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf )
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (ТВ) (2008)
(Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen )
Don Quichote - Gib niemals auf! (ТВ) (2008)
(Don Quichote - Gib niemals auf! )
Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin (ТВ) (2008)
(Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin )
Zweier ohne (2008)
(Zweier ohne)
Kommissar Sden und der Luftgitarrist (ТВ) (2008)
(Kommissar Sden und der Luftgitarrist )
Любовь в кредит (ТВ) (2007)
(Liebe auf Kredit)
Ohne einander (ТВ) (2007)
(Ohne einander )
Tango zu dritt (ТВ) (2007)
(Tango zu dritt )
Der Tote am Strand (ТВ) (2006)
(Der Tote am Strand )
Hunde haben kurze Beine (ТВ) (2006)
(Hunde haben kurze Beine )
Die Hochstapler (2006)
(Die Hochstapler)
Tod einer Freundin (ТВ) (2006)
(Tod einer Freundin )
Die Hochzeit meines Vaters (ТВ) (2006)
(Die Hochzeit meines Vaters )
Красный какаду (2006)
(Der rote Kakadu)
Schuld und Rache (ТВ) (2006)
(Schuld und Rache )
Irren ist sexy (ТВ) (2005)
(Irren ist sexy )
Einmal so wie ich will (ТВ) (2005)
(Einmal so wie ich will )
Ein Kuckuckskind der Liebe (ТВ) (2005)
(Ein Kuckuckskind der Liebe )
Drechslers zweite Chance (ТВ) (2004)
(Drechslers zweite Chance )
Der weisse Afrikaner (ТВ) (2004)
(Der weisse Afrikaner )
Kalter Frhling (ТВ) (2004)
(Kalter Frhling )
Katzenzungen (ТВ) (2003)
(Katzenzungen )
Verrckt ist auch normal (ТВ) (2003)
(Verrckt ist auch normal )
Gefhrliche Gefhle (ТВ) (2003)
(Gefhrliche Gefhle )
Der Anwalt und sein Gast (ТВ) (2003)
(Der Anwalt und sein Gast )
Liebe in letzter Minute (ТВ) (2003)
(Liebe in letzter Minute )
Mnner hppchenweise (ТВ) (2003)
(Mnner hppchenweise )
Научиться лгать (2003)
(Liegen lernen)
Der Liebe entgegen (ТВ) (2002)
(Der Liebe entgegen )
Утес (2002)
(Der Felsen)
рейтинг: 10
Bobby (ТВ) (2002)
(Bobby )
So schnell Du kannst (ТВ) (2002)
(So schnell Du kannst )
Himmelreich auf Erden (ТВ) (2002)
(Himmelreich auf Erden )
Die Katzenfrau (ТВ) (2002)
(Die Katzenfrau )
Женщины — лучшие лгуньи (ТВ) (2000)
(Frauen lgen besser)
Одиночество крокодилов (2000)
(Die Einsamkeit der Krokodile)
Einer geht noch (ТВ) (2000)
(Einer geht noch )
Das Psycho-Girl (ТВ) (2000)
(Das Psycho-Girl )
Твои лучшие годы (ТВ) (1999)
(Deine besten Jahre)
Wir machen weiter... (1999)
(Wir machen weiter...)
Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli (ТВ) (1999)
(Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli )
Doppeltes Dreieck (ТВ) (1999)
(Doppeltes Dreieck )
Rendezvous mit dem Teufel (ТВ) (1999)
(Rendezvous mit dem Teufel )
Vergewaltigt - Eine Frau schlgt zurck (ТВ) (1998)
(Vergewaltigt - Eine Frau schlgt zurck )
Andrea und Marie (ТВ) (1998)
(Andrea und Marie )
Двое мужчин, две женщины – 4 проблемы (1998)
(2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme!?)
Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (ТВ) (1998)
(Busenfreunde 2 - Alles wird gut! )
Rendezvous (1997)
(Rendezvous)
Конкурентка (ТВ) (1997)
(Die Konkurrentin)
Kind zu vermieten (ТВ) (1997)
(Kind zu vermieten )
Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lgen (ТВ) (1997)
(Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lgen )
Busenfreunde (ТВ) (1997)
(Busenfreunde )
Der Neue (1996)
(Der Neue)
Америка (ТВ) (1996)
(Amerika)
Bildstrung (1995)
(Bildstrung)
Roula (1995)
(Roula)
Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde (ТВ) (1995)
(Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde )
Dinner for Two (1994)
(Dinner for Two)
Only You (1992)
(Only You)
Der Pampelmusenmond (1989)
(Der Pampelmusenmond)
Schwindelnde Hhe (ТВ) ()
(Schwindelnde Hhe )
Papa allein zu Haus (ТВ) ()
(Papa allein zu Haus )
Totentanz (ТВ) ()
(Totentanz )
Der Condor ()
(Der Condor)
Jenny (ТВ) ()
(Jenny )
Betrogen - Eine Ehe am Ende (ТВ) ()
(Betrogen - Eine Ehe am Ende )
Duell der Richter (ТВ) ()
(Duell der Richter )
Bittere Unschuld (ТВ) ()
(Bittere Unschuld )
Der Magier ()
(Der Magier)

Дитер Шляйп: последние новости

Смотрите также