Хан-чхоль Чон (Han-cheol Jeong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хан-чхоль Чон, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - 7 причин почему пиво лучше любовницы. Хан-чхоль Чон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хан-чхоль Чон на википедия и IMDB.

Хан-чхоль Чон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
С Богами: Последние 49 дней (2018)
(Singwa hamkke: ingwa yeon)
Дефолт (2018)
(Дефолт)
рейтинг: 7
  Оператор-постановщик
Босоногая мечта (2010)
(Maen-bal-eui Ggoom)
Пересечение (2008)
(Keurosing)
Порыв ветра (2004)
(Nae yeojachingureul sogae habnida)
Зазеркалье (2003)
(Geoul sokeuro)
Вчера (2002)
(Yesterday)
  Второй оператор
7 причин почему пиво лучше любовницы (1996)
(Maegjuga aeinboda joheun 7gaji iyu)

Хан-чхоль Чон: последние новости

Смотрите также