Йоррес Риссе (Jorres Risse )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йоррес Риссе, появился на свет в Берлин, Германия Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Последний свидетель (сериал 1998-2006 ). Йоррес Риссе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йоррес Риссе на википедия и IMDB.

Йоррес Риссе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Und morgen leben wir wieder (2014)
(Und morgen leben wir wieder)
Железное небо (2012)
(Iron Sky)
Бермудский треугольник: Северное море (ТВ) (2011)
(Bermuda-Dreieck Nordsee)
Данни Ловински (сериал 2010 – ...) (2010)
(Danni Lowinski)
рейтинг: 10
Огонь (2009)
(Fire!)
Клиника на Алексе (сериал) (2009)
(Klinik am Alex)
U-900 (2008)
(U-900)
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
Бьянка – пути к счастью (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Bianca - Wege zum Glück)
Der Fremde im Spiegel (2004)
(Der Fremde im Spiegel)
Hundskpfe (2002)
(Hundskpfe)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)

Йоррес Риссе: последние новости

Смотрите также