Франческа Кальвелли (Francesca Calvelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, мелодрама, вестерн...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Франческа Кальвелли, появилась на свет в Рим, Италия Участвовала более чем в 36 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Сон бабочки. Франческа Кальвелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Франческа Кальвелли на википедия и IMDB.

Франческа Кальвелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кормилица (1999)
(La balia)
Elena (1997)
(Elena)
  Режиссёр монтажа
Голодные сердца (2014)
(Hungry Hearts)
рейтинг: 7
Это был сын (2012)
(È stato il figlio)
Romanzo di una strage (2012)
(Romanzo di una strage)
Спящая красавица (2012)
(Bella addormentata)
Когда ночь (2011)
(Quando la notte)
Одиночество простых чисел (2010)
(La solitudine dei numeri primi)
Красота осла (2010)
(La bellezza del somaro)
Мои сестры (2010)
(Sorelle Mai)
Побеждать (2009)
(Vincere)
В память обо мне (2007)
(In memoria di me)
Синьорина Эф (2007)
(Signorina Effe)
Sorelle (2006)
(Sorelle)
Режиссер свадеб (2006)
(Il regista di matrimoni)
Ад (2005)
(L'enfer)
Личное (2004)
(Private)
Здравствуй, ночь (2003)
(Buongiorno, notte)
Грязь (2003)
(Çamur)
...Addio del passato... (ТВ) (2002)
(...Addio del passato... )
La primavera del 2002. LItalia protesta, lItalia si ferma (видео) (2002)
(La primavera del 2002. LItalia protesta, lItalia si ferma )
Улыбка моей матери (2002)
(Lora di religione (Il sorriso di mia madre))
Юрий (2001)
(Jurij)
Другой мир возможен (2001)
(Un altro mondo è possibile)
Слово моего отца (2001)
(Le parole di mio padre)
рейтинг: 10
Ничья земля (2001)
(No Man's Land)
Laffresco (2000)
(Laffresco)
Кормилица (1999)
(La balia)
Потерянная любовь (1998)
(Del perduto amore)
Принц Гомбургский (1997)
(Il principe di Homburg)
B.B.K. (1996)
(B.B.K.)
Сон бабочки (1994)
(Il sogno della farfalla)
Torino Boys (ТВ) ()
(Torino Boys )
  Монтажер
Marx puo aspettare (2021)
(Marx puo aspettare)
Между нами, девочками (2016)
(Qualcosa di nuovo)
Голодные сердца (2014)
(Hungry Hearts)
рейтинг: 7
Сортировка (2009)
(Triage)
Sogni infranti (ТВ) (1995)
(Sogni infranti )

Франческа Кальвелли: последние новости

Смотрите также