Кармен Де Лаваллед (Carmen De Lavallade )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Де Лаваллед, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Лидия Бэйли. Кармен Де Лаваллед в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Де Лаваллед на википедия и IMDB.

Кармен Де Лаваллед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Stone Mansion (2004)
(Stone Mansion)
Часы (2002)
(The Hours)
Geoffrey Holder: The Unknown Side... (2002)
(Geoffrey Holder: The Unknown Side...)
The Other Brother (2002)
(The Other Brother)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
The Trial of Standing Bear (ТВ) (1988)
(The Trial of Standing Bear )
All by Myself (1982)
(All by Myself)
Детство Христа (ТВ) (1964)
(Lenfance du Christ)
Ставки на завтра (1959)
(Odds against tomorrow)
Кармен Джонс (1954)
(Carmen Jones)
Деметрий и гладиаторы (1954)
(Demetrius and the gladiators)
Египтянин (1954)
(Egyptian, the)
Эбботт и Костелло встречают доктора Джекилла и мистера Хайда (1953)
(Abbott and Costello Meet Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Лидия Бэйли (1952)
(Lydia Bailey)

Кармен Де Лаваллед: последние новости

Смотрите также